Делимся историями из своей жизни. Весёлыми, чуточку грустными, романтичными, безумными, из детства, студенческих лет и... любыми.
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Ledy in red писал(а): ↑22 авг 2022, 15:19 история про фотку )))
Перед нашей центральной подстанцией скорой помощи был скверик с клумбами. И в центре клумбы перед центральным входом построили двухметровую (может и выше, я рукой только до края доставала) бетонную фигню (см фото). Мы на смене заинтересовались, стали строить предположения, для чего она. Я предложила стырить лестницу и залесть на эту фигню. В то время (год 2008-2009) мы ещё иногда собирались вместе на станции между вызовами. И ночью иногда отдыхали. А смена у нас была очень дружная. Мы до сих пор человек 10-12 плотно общаемся.
В общем, вечером мы договорились об операции "тумба", присмотрели лестницу в гараже (где машины скорой стоят) и рано утром, часов в пять, стырили лестницу из гаража, притащили ее к тумбе и полезли. Конечно, я полезла первая) идея то моя) а я жутко боюсь высоты. Наши так ржали надо мной) они, оказывается, сделали кучу фото процесса как я карабкалась туда, как я пыталась развернуться))) какое у меня перепуганное лицо) как я потом осмелела и встала) до сих пор смеюсь, как вспоминаю) в общем, мы потом на этой тумбе фотались группами и поодиночке)
А фотка, где я и моя помощница потом стала авой в нашей группе в контакте) с улыбкой вспоминаю эту историю
Я читал, но где не помню!Ledy in red писал(а): ↑24 ноя 2022, 15:43 А как мне мой тогдашний парень в новогоднюю ночь нашел потерянный в заснеженном фонтане стоматологический металлокерамический мост рассказывала?
Так значит вы самые Мемуаристые))!Ledy in red писал(а): ↑24 ноя 2022, 15:45 Кстати, почему тут только мы с маркизой пишем?)))
В названии темы ключевое слово - мемуары)
Леди, а поцелуи то были или нет??))Ledy in red писал(а): ↑22 янв 2023, 17:40 Возвращение блудных попугаев...
Жду ваших историй в ответ)
Были, конечно))) с Димкой-металлистом из Питера) я с ним потом около года переписываласьVasKul писал(а): ↑22 янв 2023, 17:44Леди, а поцелуи то были или нет??))Ledy in red писал(а): ↑22 янв 2023, 17:40 Возвращение блудных попугаев...
Жду ваших историй в ответ)
Я уже второй раз собираюсь историю перечитывать), супэр, спасибо!)
Аааа) Вот почему кому-то ин ред нравится частенько бывать в Питере))Ledy in red писал(а): ↑22 янв 2023, 17:47Были, конечно))) с Димкой-металлистом из Питера) я с ним потом около года переписывалась
Нет) мне просто нравится этот город)VasKul писал(а): ↑22 янв 2023, 17:50Аааа) Вот почему кому-то ин ред нравится частенько бывать в Питере))Ledy in red писал(а): ↑22 янв 2023, 17:47Были, конечно))) с Димкой-металлистом из Питера) я с ним потом около года переписывалась
Первая любовь у меня была другая)
Тут под тебя целую тему выделили, а ты "много буков"... "пару историй"...Ledy in red писал(а): ↑05 апр 2023, 02:25 Море будет позже. Как-то много буков получается, а хотела лишь пару историй написать
Вообще-то, тема для всех) это пишу тут только я. И Маркиза в начале...XblTb писал(а): ↑05 апр 2023, 06:05Тут под тебя целую тему выделили, а ты "много буков"... "пару историй"...Ledy in red писал(а): ↑05 апр 2023, 02:25 Море будет позже. Как-то много буков получается, а хотела лишь пару историй написать
![]()
![]()
![]()
Ниченезнаем))!Ledy in red писал(а): ↑05 апр 2023, 07:37
Вообще-то, тема для всех) это пишу тут только я. И Маркиза в начале...