Поискал я в интернете.Третий писал(а): ↑11 ноя 2022, 09:09Это книга. Я сейчас тоже хотел купить в бумажном виде, но на таких больших маркетплейсах не нашел. Скорей всего, они ушли с эпохой. Можно только купить с рук у каких нибудь гикнутых фанатов книгоквестов))БунтаркА писал(а): ↑11 ноя 2022, 08:26Оооо, отлично! Вполне устраивает!!
А в реале она существует как книга или как игра-бродилка? Короче где её искать в книжном или в игровом отделе?
Ты говорил, что в детстве играл, тогда интернет версий же ж не было.
П.с. я пока интернет-вариант не хочу рассматривать
Вот у меня такая была)
А эта книга я так понимаю прародитель всех книгоквестов, народ её расхваливает, можно будет потом как нибудь сыграть)
![]()
В общем, расклад такой. Майкл Фрост - это выдуманный человек. В начале нулевых издательство, выпустившее данную книгу "Звёздный странник" и ряд других, типа, "Скорпионья топь", "Пиратская сага", перевело оригинальный текст книг без разрешения на то авторов (как правило, все переводы книг от "Майкла Фроста" - это переводы книг авторов Стива Джексона и Яна Ливингстона).
Дмитрий Браславский — «отечественный» Майкл Фрост, только настоящий, реально существующий. Вдохновившись идеями «Fighting Fantasy» еще задолго до их выхода в России, написал несколько похожих книг-игр. (Первые издания его книг увидели свет за десять лет до Фроста, переиздания — десятком лет позже оного.)