А то соскучился небось!

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Вася всё!!! Полгодика прошло))
Завтра я приду. Приходи и ты. Спокойной ночи, приятных снов, Бунтарочка!
Драак, мне все еще кажется, что я во сне))
С удовольствием!)) только это надо сделать до конца этого месяца - потом уеду на месяц)
Так я обращался уже. Просто ответ мне не понравился, и я промолчал тут.БунтаркА писал(а): ↑08 ноя 2022, 18:06 Хыть, не пора ли обратится к создателям сайта о возможности кидать кубики публично!
Ты когда-то зарекался, что подпишешься на сеё деяние если они пригодятся!
Давай! Пора!
Смотри какой классный сегодня сейшен Третьим предложен. И как бы было классно если б не приходилось делать лишние телодвижения)
А ведь еще столько можно сделать имея такие кубики в ручонках))
Подумай над этим, ок?)
Это же ссылка?
Не, это код, амружна ссылка типо этой https://fleasoft-discourse.s3.dualstack ... 08cc14.png
Вот почему не ты правила писала? Все понятно с самого начала было бы) Спасибо!!!Bubble_gums писал(а): ↑09 ноя 2022, 06:59 Не, это код, амружна ссылка типо этой https://fleasoft-discourse.s3.dualstack ... 08cc14.png
Перечитала, "с уродцем" все таки? Теперь у меня складывается ощущения что добра тут ждать ни от кого не стоит)Третий писал(а): ↑09 ноя 2022, 06:09 Мы с сыном когда играли в Странника, в каком то прохождении сын предложил шмальнуть из бластера по какому то уродливому инопланетянину. Тот естественно упал замертво. Сына этого не ожидал, занервничал, запереживал и наотрез отказался идти дальше)) мы вернулись на шаг назад и мило побеседовали с уродцем)
Ты в последнее время часто пишешь о лени) может ну его этого "лени"
Я с Алексом согласен, надо искать выход. Для этого нужна информация, есть шанс получить её в центре астрономии. Есть риски, конечно, но наличие бластера все равно не поменяет ситуацию)
Достаточно убедительно. А я не умею рисковать))
Ты чего? Время так неумолимо медленно бежало! Не пропадай больше так надолго! Тебя так не хватало)
И каков же ответ был? Технически не возможно или нет желания стараться для малочисленных обитателей сайта?XblTb писал(а): ↑08 ноя 2022, 23:42Так я обращался уже. Просто ответ мне не понравился, и я промолчал тут.БунтаркА писал(а): ↑08 ноя 2022, 18:06 Хыть, не пора ли обратится к создателям сайта о возможности кидать кубики публично!
Давай! Пора!
Смотри какой классный сегодня сейшен Третьим предложен. И как бы было классно если б не приходилось делать лишние телодвижения)
Подумай над этим, ок?)
Отличное решение!
Я любила в блокнотике такие мульты рисовать!)БунтаркА писал(а): ↑09 ноя 2022, 09:14Отличное решение!
У меня с дочкой был похожий случай. Тоже понадобилось прибегнуть к шагу назад. Только на снятие «блокировки» ушло немного больше времени, чем просто милая беседа)
Она ещё детсадовским ребенком была и её девчушка пригласила на свой день рождения. В программе мероприятия оказался еще и поход в кинотеатр. Так вот тамошние родители слабенько проанализировали сюжет показанного мультфильма. Результат – мой ребенок при слове «кинотеатр» нервничала это слишком мягко сказано. На этот «шаг назад» у меня ушло порядка 2х лет. Мы с ней начали изучать технику создания мультфильма путем рисунков. А потом рисовали мульты, в блокнотах на уголочке, помните? Все так делали?
А потом мы нарисовали эту Каролину с пуговицами вместо глаз. По сюжету мульта немного поиграли, побеседовали. И только потом спокойно смогли пойти в кинотеатр) Вот с таким блоком мне пришлось в жизни бороться!)
Шо там за мульт такой был?)БунтаркА писал(а): ↑09 ноя 2022, 09:14Отличное решение!
У меня с дочкой был похожий случай. Тоже понадобилось прибегнуть к шагу назад. Только на снятие «блокировки» ушло немного больше времени, чем просто милая беседа)
Она ещё детсадовским ребенком была и её девчушка пригласила на свой день рождения. В программе мероприятия оказался еще и поход в кинотеатр. Так вот тамошние родители слабенько проанализировали сюжет показанного мультфильма. Результат – мой ребенок при слове «кинотеатр» нервничала это слишком мягко сказано. На этот «шаг назад» у меня ушло порядка 2х лет. Мы с ней начали изучать технику создания мультфильма путем рисунков. А потом рисовали мульты, в блокнотах на уголочке, помните? Все так делали?
А потом мы нарисовали эту Каролину с пуговицами вместо глаз. По сюжету мульта немного поиграли, побеседовали. И только потом спокойно смогли пойти в кинотеатр) Вот с таким блоком мне пришлось в жизни бороться!)
Технически невозможно сделать вариант, аналогичный дискоботу, поэтому сделали тот вариант, что мы имеем.БунтаркА писал(а): ↑09 ноя 2022, 09:04И каков же ответ был? Технически не возможно или нет желания стараться для малочисленных обитателей сайта?XblTb писал(а): ↑08 ноя 2022, 23:42Так я обращался уже. Просто ответ мне не понравился, и я промолчал тут.БунтаркА писал(а): ↑08 ноя 2022, 18:06 Хыть, не пора ли обратится к создателям сайта о возможности кидать кубики публично!
Давай! Пора!
Подумай над этим, ок?)
О, я уже и не помню. Каролина в стране снов, что-то такое вроде..
Жаль! Могло бы быть интересно. Но с техническими ресурсами конечно не поспоришь..
Шо?)))) обычно это я на татарском обьясняю, что запутывываешься еще больше))Alex23G писал(а): ↑09 ноя 2022, 07:12Вот почему не ты правила писала? Все понятно с самого начала было бы) Спасибо!!!Bubble_gums писал(а): ↑09 ноя 2022, 06:59 Не, это код, амружна ссылка типо этой https://fleasoft-discourse.s3.dualstack ... 08cc14.png
Я лучшая во всем!))Alex23G писал(а): ↑09 ноя 2022, 07:12Вот почему не ты правила писала? Все понятно с самого начала было бы) Спасибо!!!Bubble_gums писал(а): ↑09 ноя 2022, 06:59 Не, это код, амружна ссылка типо этой https://fleasoft-discourse.s3.dualstack ... 08cc14.png
Незачто!) обращайсяAlex23G писал(а): ↑09 ноя 2022, 07:12Вот почему не ты правила писала? Все понятно с самого начала было бы) Спасибо!!!Bubble_gums писал(а): ↑09 ноя 2022, 06:59 Не, это код, амружна ссылка типо этой https://fleasoft-discourse.s3.dualstack ... 08cc14.png