У тебя вырвался крик Неееееет! Но поезд насмешливо загудел и уехал, не дав тебе сбежать)
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Там из самого теплого это меховой купальник) Ты прихватил с собой что-то согревающее?.. Чай или не чай) Иначе будешь греть собой
Нет, там уже родители не живут)
Да пошли уже с нами!)Bubble_gums писал(а): ↑13 окт 2022, 08:14 Как говорит Йенни.. Пристройте мне рот и ямне буду мешаться)
Да оставайся, вместе веселей шагать)) Уверенна, у Третьего еще много фоточек с экскурсией по городуBubble_gums писал(а): ↑13 окт 2022, 08:14 Как говорит Йенни.. Пристройте мне рот и ямне буду мешаться)
До 18:00)) Но если вернемся чуть раньше на остров, то будет отлично
Давай, а то несколько дней в пути не кормлена, не поена, еще и морозят тут
Ты уверена что на острове вам нужна всадница без головы?Bubble_gums писал(а): ↑13 окт 2022, 08:23 Третий, а где тут парикмахерская?)) пользуясь случаем вашего тополиного парикмахера, надо сводить Тати для полноты эффекта от вашего свидания!
Лохматулю не дам в обиду!)Bubble_gums писал(а): ↑13 окт 2022, 08:23 Третий, а где тут парикмахерская?)) пользуясь случаем вашего тополиного парикмахера, надо сводить Тати к нему, для полноты эффекта от вашего свидания!
Третий писал(а): ↑13 окт 2022, 08:24Лохматулю не дам в обиду!)Bubble_gums писал(а): ↑13 окт 2022, 08:23 Третий, а где тут парикмахерская?)) пользуясь случаем вашего тополиного парикмахера, надо сводить Тати к нему, для полноты эффекта от вашего свидания!
Ня!) и улыбайся вот так вот!)