Хорошее настроение, смешные шутки и скафандр можно не брать.
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Лан, оставлю скаф на Земле), доверюсь тебе))
Bubble_gums писал(а): ↑10 окт 2022, 18:58 Никто не брал мой блокнотик с шутками? Я без него не смогуу
Привет, Третий)
Испытание на прочность)) Вспомнила ералаш, где парень силу воли тренировал на сникерсах. Один сник стоял на тарелке и он на него просто смотрел и не ел, в то время как из под стола доставал другие и стоптал так штук 10)))
В тему со сказочными) У меня правда ракушек пока нет, потому и говорю что ты вперед, а я подтянусь, когда стану побогаче на ракушки)))
У меня было две идеи свидания для тебя (с фантазией у меня сейчас туго, да), но Министрель вчера уже анонсировал космическую экскурсию (чем меня удивил), и одну (самую адекватную) пришлось вычеркнуть. Мы тогда с тобой отправимся в самое "дно".
Мне уже страшно)))Третий писал(а): ↑11 окт 2022, 10:49У меня было две идеи свидания для тебя (с фантазией у меня сейчас туго, да), но Министрель вчера уже анонсировал космическую экскурсию (чем меня удивил), и одну (самую адекватную) пришлось вычеркнуть. Мы тогда с тобой отправимся в самое "дно".
Тати, Тати... ты даже не представляешь, куда я тебя поведу)
Но готовься!)
Что не жалко))
Где-то на этой неделе, мне надо тоже морально подготовиться)
Ничонепоняла))
Будто меня хотели задушить два Капитошки
Мне достаточно 1 раз в любой день и 1 раз перед гонкой, но каждую неделю) можно?
Зато весело)!Bubble_gums писал(а): ↑11 окт 2022, 15:29Ничонепоняла))