Наш островной затейник - Третий - задумал это, а группа инициативных товарищей воплотила в жизнь)
Третий единогласно избран главвредом нашей газеты!)

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Согласен)Ledy in red писал(а): ↑06 авг 2022, 09:49 Предлагаю сделать рубрику "скандалы, интриги, расследования" ежепятничной и свободной. Пусть главвред по пятницам пишет, что рубрика открыта и желающие могут писать заметки на полях) с пылу с жару) в течение дня.
Если не будет активности, то сделать такую рубрику раз в месяц.
в Василия.
* Угадайка от
Для этого нужно прислать в личку ведущему или мне свои фотографии. Желательно около десятка.
Интересно!XblTb писал(а): ↑02 авг 2023, 04:00 Внимание, возможный анонс!
Начат подготовительно-мыслительный процесс создания Клонополии (Монополии по теме Клона).
Уже сейчас известно, что сама игра будет проходить в Телеграме (бросание кубиков) и на Острове (набор игроков, подготовка к игре, оформление промежуточных результатов и окончательного итога).
Требуется ваше мнение!
Кто хотел(а) бы поиграть в Клонополию?
С огромном удовольствием и небольшим опозданием (вы уже сами поняли, что газета у нас не самая ответственная) сообщаю, что совместная островная работа на арт-конкурсе заняла второе почётное место!Третий писал(а): ↑14 июл 2023, 07:35 Объявление!
Внимание всем островитянам! В официальной группе игры в дискорде проходит арт-конкурс. Предлагаю выставить нашу совместную островную работу. Все желающие поучаствовать присылайте мне в ЛС ваши фотографии на фоне костра, у костра, с костром, фото костра и ваших рук, ног. Чем больше будет фотографий, тем проще будет составить коллаж. От одного участника также количество фотографий не ограничено.
Естественно, что фотографии должны быть вашими, а не случайно скаченными из Интернета)
Фотографии лучше всего прислать сегодня, 14.07., максимум завтра до обеда 15.07. Очень быстрый конкурс, от меня организатору за это привет
П.С. Призовые поделим поровну между всеми участниками)