XblTb писал(а): ↑18 окт 2024, 07:17
Ну, криптон можно в золото перевести, думаю.
А по амеро я бы все же дождался новости о старте аукциона ЦБ за него.
Ну и пограбить можно ещё. На авось.
Эм.. а не за дорого будет этот первый аук за амеро? Или ты имеешь в виду в этот момент его продать? Тогда шикарная айдия!))
Были бы средства, то яб предложила и турнирами заняться)) играемся же, а тут победить в турнирах уметь надо еще)))
А мысль про элики здоровья не заинтересовала никого?) эх, зря считала...
Bubble_gums писал(а): ↑18 окт 2024, 07:27
Я вообще ожидал, что в этой теме будет много расчётов, а не "я где-то читал, что это выгодно")
Bubble_gums писал(а): ↑17 окт 2024, 20:49
Если я верно посчитала, то можно создать элексиры здоровья и продать) у меня себестоимость вышла 0.0046 с копейками и можно минимум 0.5 заработать с одной партии. А если ингредиенты ордерами брать, то еще шикарнее будет выхлоп
Напиши пожалуйста подробный расчёт) я не против, единственное переживаю, что у нас могут не продаться элексиры и тогда золото заморозится
Bubble_gums писал(а): ↑18 окт 2024, 07:24
Авансом есть возможность у Демского откат попросить? Опираясь на эту тему форума) чтоб нам характеристики только ждать пришлось))
Лично я не буду просить, если кто хочет, то пожалуйста)
XblTb писал(а): ↑18 окт 2024, 07:17
Ну, криптон можно в золото перевести, думаю.
А по амеро я бы все же дождался новости о старте аукциона ЦБ за него.
Ну и пограбить можно ещё. На авось.
Эм.. а не за дорого будет этот первый аук за амеро? Или ты имеешь в виду в этот момент его продать? Тогда шикарная айдия!))
Авансом есть возможность у Демского откат попросить? Опираясь на эту тему форума) чтоб нам характеристики только ждать пришлось))
Bubble_gums писал(а): ↑17 окт 2024, 20:35
Можно бекон по номиналу взять, ставим ордер на 5 ед пока)
А у когонить клон дружит со сказками? Может, есть смысл начать сливать им опыт?
Вот по поводу сказок нам рано пока думать, ибо копии характеристики на хутор.
А так интересная идея. Где-то на форуме недавно мелькала.
Сейчас нет возможности скрины делать, поверьте на слово)
6000 опыта 0.0011 золотых
0.0001 выплачивается вроде от 500 подаренного опыта ( у меня минималка 1000 и тоже за 1 копеечку)
Идея не плохая, но не для сейчас и не для того когда один клон на акке почти без ничего)
Были бы средства, то яб предложила и турнирами заняться)) играемся же, а тут победить в турнирах уметь надо еще)
Да!!!) А я бы у вас получилась)
Всегда эта тема была интересной, но я не умею
Я вообще ожидал, что в этой теме будет много расчётов, а не "я где-то читал, что это выгодно")
Bubble_gums писал(а): ↑17 окт 2024, 20:49
Если я верно посчитала, то можно создать элексиры здоровья и продать) у меня себестоимость вышла 0.0046 с копейками и можно минимум 0.5 заработать с одной партии. А если ингредиенты ордерами брать, то еще шикарнее будет выхлоп
Напиши пожалуйста подробный расчёт) я не против, единственное переживаю, что у нас могут не продаться элексиры и тогда золото заморозится
Счас пересчитала и вышла сумма по той какой сейчас и продают... Либо я 0.5 золота не учла при прошлом подсчете, либо цены на лук/капусту/ипр поднялась..
Были бы средства, то яб предложила и турнирами заняться)) играемся же, а тут победить в турнирах уметь надо еще)
Да!!!) А я бы у вас получилась)
Всегда эта тема была интересной, но я не умею
В любом случае можно пока кастет приобрести и на турниры его отправить без использования элексиров) хотя, могу по минималке клону саблю подарить - мои всеравно на золотодобыче)
Третий писал(а): ↑11 окт 2024, 06:52
На 25 clc купил 200643 амеро. 100000 амеро отправил в игру.
На 25 clc купил 68250 криптона. 34000 криптона отправил в игру.
Будет поместье - а это обычный путь в ЭК.
Значит думаем над тем, какую живность заводить будем. Источник своей выносливости. Рано или поздно он нам пригодится.
А насчёт турниров, я бы реально подумала! На самом деле это живой блок, рандомный и азартный. Не прибыль конечно, тем более в начальных лигах, но интерес как минимум. Есть и зачем понаблюдать и будет что и обсудить. Но здесь - как большинство скажет)
Здесь всё так)
XblTb писал(а): ↑21 окт 2024, 13:49
Продать же проще и быстрее.
Да, да! Прям вижу как Третий продаёт ОСТРОВ-2 и тем более Я НО МИ
Он патриот до корней волос!)
Именно.
Плюс на ЦБ нужны дома и охрана (или облив).
Ну у нас иммунитет на пол года или на год сколько там. А далее защита в приоритете, это естественно. Иметь своё поместье и не думать о его защите это моветон
Продать же проще и быстрее.
Да, да! Прям вижу как Третий продаёт ОСТРОВ-2 и тем более Я НО МИ
Он патриот до корней волос!)
Именно.
Плюс на ЦБ нужны дома и охрана (или облив).
Ну у нас иммунитет на пол года или на год сколько там. А далее защита в приоритете, это естественно. Иметь своё поместье и не думать о его защите это моветон
Тогда потом надо будет потихоньку ордерами покупать нефтепродукт с песком... При появлении акций на этот товар может цена подняться
Я обычно нулевого клона гоняю на грабежи. Без оружия. На анклаве по утрам полно пустых мест, в том числе замков с норм казной. Когда доходит до трёх попыток ограбления - даю саблю и отправляю на турниры. У него тогда преимущество по ВИ. Часто выручает.