Угадай по поцелую, где я...

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Рядом с моим ушком... А глаза можно открыть уже?)
Тебе всё можно...
Вот не люблю я когда меня выставляют в дурацком свете.. Я не ловко себя ощущаю в такие моменты. Но у тебя получилось!Bubble_gums писал(а): ↑24 фев 2022, 17:19 Вообще, по моему сценарию, этот фант далжна была Бунтарка отдать!))! Онаж хотела меня озадачить и увидев задание, видимо, забыла об этом))))
Жертва? Да! Найдена!!! И по секрету - ни одна!
Эм... Ладно, промолчуБунтаркА писал(а): ↑25 фев 2022, 05:11Вот не люблю я когда меня выставляют в дурацком свете.. Я не ловко себя ощущаю в такие моменты. Но у тебя получилось!Bubble_gums писал(а): ↑24 фев 2022, 17:19 Вообще, по моему сценарию, этот фант далжна была Бунтарка отдать!))! Онаж хотела меня озадачить и увидев задание, видимо, забыла об этом))))
Да, и пора бы уже запомнить всем: помимо многих моих странностей я ещё честная, ответственная и очень исполнительная! Принимайте меня такую какая я есть, ну или ...
Мы в детстве пытались языком достать до носа) и только у одной, из всего класса, это получалось))
А я умею))Bubble_gums писал(а): ↑25 фев 2022, 05:36Мы в детстве пытались языком достать до носа) и только у одной, из всего класса, это получалось))
А я зато умею шевелить поочередно бровями)))
Рыбку делать я так и не научилась))
Языком до носа достать или рыбку делать?))mir81 писал(а): ↑25 фев 2022, 05:42А я умею))Bubble_gums писал(а): ↑25 фев 2022, 05:36Мы в детстве пытались языком достать до носа) и только у одной, из всего класса, это получалось))
Рыбку делать)))Bubble_gums писал(а): ↑25 фев 2022, 05:52Языком до носа достать или рыбку делать?))mir81 писал(а): ↑25 фев 2022, 05:42А я умею))Bubble_gums писал(а): ↑25 фев 2022, 05:36
Мы в детстве пытались языком достать до носа) и только у одной, из всего класса, это получалось))
Поддерживаю!
Без сомнения есть!!!
Нинаю)) вроде, до пмса рано, но все жутко бесят
Скушай мармеладкуBubble_gums писал(а): ↑25 фев 2022, 08:46Нинаю)) вроде, до пмса рано, но все жутко бесят
Пошли со мной зарядку делать!)Bubble_gums писал(а): ↑25 фев 2022, 08:46Нинаю)) вроде, до пмса рано, но все жутко бесят
У меня счас маршбросок до школы намечается) погода прям, как в стихах) мороз и солнце - день чудесный
Прогулка - это здорово!)Bubble_gums писал(а): ↑25 фев 2022, 09:07У меня счас маршбросок до школы намечается) погода прям, как в стихах) мороз и солнце - день чудесный
За меня беспокоится наверное... И твой запрет на обсуждение политики понимает так, что нельзя спрашивать меня о том, как я, что со мной и всё такое...
Иди ко мне....BlackDragon писал(а): ↑25 фев 2022, 15:43 Леди Феникс, сделайте массажик Дракону своему.... его от стресса и звона в ушах до сих пор колотит...
Получше....и - зависит от того, что ты дальше делать будешь....
Дай подумать...BlackDragon писал(а): ↑25 фев 2022, 19:06Получше....и - зависит от того, что ты дальше делать будешь....
Не дам подумать... тебе некогда думать, не отвлекайся...
Угадай, что я задумала...
Потусить со мной.... Но это - неточно!
Голова заболит, так дёргаться будешь)))BlackDragon писал(а): ↑25 фев 2022, 19:21Потусить со мной.... Но это - неточно!
![]()
Очень интересно... а что на десерт будет?!
На ушко шепну, чтобы никто не услышал...