Все может быть...
Покажет время...
Но главное улыбку сохранить...
И дружбу не терять!
И эти чувства что возникли,
Беречь!
Как нечто сокровенное вовеки!
Все может быть...
Ваш поцелуй был очень приятен! Но пока повременим с этим)
Повременим. Иначе нас выгонят отсюда!))
Выгнать то не выгонят, просто поглазеют и посмеются. Смех то продливает жизнь. А вот то что мало танцуем, за это можно втык получить. Хотя Вам не грозит, Вы вчера норму выполнили. У меня хоть и отмазка, что никто не приглашает, мне по делам надо или что-то вроде этого. Но кто знает как отреагируют на это.
Все будет хорошо.ля Zoe писал(а): ↑14 апр 2021, 11:52
Выгнать то не выгонят, просто поглазеют и посмеются. Смех то продливает жизнь. А вот то что мало танцуем, за это можно втык получить. Хотя Вам не грозит, Вы вчера норму выполнили. У меня хоть и отмазка, что никто не приглашает, мне по делам надо или что-то вроде этого. Но кто знает как отреагируют на это.
Тут вообще предполагалось что много народу будет, соберутся все, со всех княжеств и поместий. А явилось мало, и то все заняты в основном, не до бала. Поэтому и сделали время таким. Я так думаю.Chasseur писал(а): ↑14 апр 2021, 12:01Все будет хорошо.ля Zoe писал(а): ↑14 апр 2021, 11:52
Не думайте о плохом.
Тут по хорошему танцы должны начинаться с утра с перерывами на обед.
У нас же сегодня они вообще уже на час позже, в 19.00 по МСК начнутся.
Кстати, я так и не спросил Вас - насколько Ваше время отличается от моего?
(мое совпадает с московским)
Тут с острова только 11 человек принудительно загнали, чтобы они недельное задание выполнили.ля Zoe писал(а): ↑14 апр 2021, 12:09
Тут вообще предполагалось что много народу будет, соберутся все, со всех княжеств и поместий. А явилось мало, и то все заняты в основном, не до бала. Поэтому и сделали время таким. Я так думаю.
А мое время такое же как и по Москве. Так что рассвет и закат встречаем по одному и тому же времени.
Ого) интересно что за таинственный остров у вас))) Что одним хорошо-колом не выгнать, а другие сбегают)))
Вам нужно было там побывать, чтобы понять как там бывает весело и скучно.
Да я представляю какая скукотища сдесь была бы, если бы не Вы)) Даже вчера некоторым настроение подняли и надежду на веселье дали))
Я не смогу сам тащить этот маскарад на себе. Мне никто не помогает из мужчин особо!))
Волшебная, наверное. Или Вы - волшебница.
Да! в отличие от Вас мне здесь больше нравится))) бубняшка в чем то права была))
Я не буду спорить с Вами, но Вы несправедливы сейчас ко мне.
Но это вам не мешает, пока я хожу к воде, сбегать а общий зал и там развлечься)Chasseur писал(а): ↑14 апр 2021, 12:54Я не буду спорить с Вами, но Вы несправедливы сейчас ко мне.
Мне стало здесь нравится, потому что здесь Вы.
Вы разговариваете со мной, находитесь рядом. Я чувствую рядом Ваше дыхание, биение сердца Вашего.
Вы мне нравитесь всё больше и больше, мне хорошо и интересно с Вами.
Вы стали музой, которой я пишу стихи, которой любуюсь...
Не мешает. Надо ведь чтобы Вы немножко ревновали меня!))
Зачем?) Обычно наоборот) надо чтоб кавалер ревновал). А у нас все не как у людей))
Я и так ревную Вас к самому себе.... что мне приходится из-за правил маскарада этого уделять внимание другим, танцевать с другими!))
И найдутся у Вас слова чтоб рассмешить меня)))) приятно улыбнуло))) Аж захотелось с Вами станцевать тут))
Тогда приглашаю Вас на танец...))
И мы танцуем. Ваши губы, глаза, волосы дразнят и манят меня...
Да)) мы в мире совершенно одни))) и пусть все подождут))
И пусть всё подождет. Лишь только Вы, я, мои руки на талии Вашей, и этот пьянящий танец остается...
Вы можете убежать по делам, но только не от меня.
По ходу от Вас точно не огтвертишься))) Благодарю граф за приятное время....Убегаю))) не от Вас!))))
))) через портал не пройдете )) неуж то только со мной )) а кофе прошел))) какой замечательный))
Меня сюда вообще не пускают до нового непрочитанного сообщения в теме!
Граф! не уж то Вы настолько грешен, что портал таинств Вас самого сюда не пускает?
Это видно наказание за то, что я обидел Вас.
Вчера не легкий день Выпал... Сегодня сияет солнышко и Вы прощены... Давайте побегаем босиком)) Земля теплая и мягкая))
Нас пока никто не видит и мы можем немножко пошалить.
Леди, с такой попкой нужно бежать впереди, а не сзади меня!
Ах...Вы побежали и не заметили что ушибла ногу и платье порвалось...хорошо что всегда под низ одиваю спортивное белье!
Леди пошалить изволит?!
Немного коленку забила и у лодыжки поцарапалась...)) Бег босиком не удался
Не хочу отпускать Вас, но и удерживать насильно не буду.