Дорогие гости!
У нас в наличии всегда свежие напитки, прочные кровати и свежие простыни!
Вы всегда можете заказать себе любой напиток, пообщаться, пофлиртовать и даже набить морду за углом!
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Разумеется!FLIRT_Lady2 писал(а): ↑03 окт 2022, 13:35 Добрый день. Возможно ли у вас снять комнату на короткое время пока, примерно на 2-3 дня?
Конечно, спасибоXblTb писал(а): ↑03 окт 2022, 13:59Разумеется!FLIRT_Lady2 писал(а): ↑03 окт 2022, 13:35 Добрый день. Возможно ли у вас снять комнату на короткое время пока, примерно на 2-3 дня?
Такой вариант устраивает?
Всенепременно!Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2022, 14:32 Семейная пара ищет комфортабельную комнату да ОЧЕНЬ длительный срок!
Своевременная оплата флудом,конкурсами и хорошим настроением гарантируем!
Безбашенные соседи приветствуются!
Сможете устроить?
Цены у нас измеряются хорошим настроением и флудом на любые темы (окромя политики).
Так бери сама)Ledy in red писал(а): ↑03 окт 2022, 15:45 Хозяин, мне, пожалуйста, Брынь чесночный с ароматом сгущенки пару литров
С добрым утром! Подскажите, как тут с обслуживанием? Жильцы адекватные? Не буянят?
Пока все прекрасно, ночью сладко спалось)
Похоже на чашечку бюстгалтера)FLIRT_Lady2 писал(а): ↑04 окт 2022, 06:55Кусочек важной для меня вещи, которую я потеряла![]()
Ну вот, а я уже такую красивую историю нафантазировал))FLIRT_Lady2 писал(а): ↑04 окт 2022, 07:14Нет, это не нижнее белье)
Сегодня кровать свободна будет, можешь поспать)Bubble_gums писал(а): ↑04 окт 2022, 06:11Вместе пойдем!))![]()
История 1. Ты сегодня чудесно спала, возможно тебе снились какие-то приятные сны. А утром ты проснулась без лифчика, и везде его ищешь) и Хыть сегодня подозрительно довольный.FLIRT_Lady2 писал(а): ↑04 окт 2022, 07:21Интересно было бы послушать![]()
уютненько, спасибочкиXblTb писал(а): ↑04 окт 2022, 04:16Всенепременно!Andreika1974 писал(а): ↑03 окт 2022, 14:32 Семейная пара ищет комфортабельную комнату да ОЧЕНЬ длительный срок!
Своевременная оплата флудом,конкурсами и хорошим настроением гарантируем!
Безбашенные соседи приветствуются!
Сможете устроить?
Устраивает?
Третий писал(а): ↑04 окт 2022, 08:20История 1. Ты сегодня чудесно спала, возможно тебе снились какие-то приятные сны. А утром ты проснулась без лифчика, и везде его ищешь) и Хыть сегодня подозрительно довольный.
История 2. Ты вчера попробовала волшебный торт Бунтарочки. Его волшебство в том, что тортиные калории откладываются не в бока, а тити. Да, не смотри так на мою грудь. В общем, твое белье не выдержало стремительного роста твоих богатств и с треском порвалось и улетело в неизвестном направлении. Но! Есть один момент. Куски этого чудесного торта были у меня под строгим учетом. Василий один кусок съел при мне, а два забрал с собой. И судя по твоему шикарному бюсту, этот стервец опередил меня, уже вчера пробрался к тебе и всю ночь угощал тортиками!
К сожалению ни одна из них ко мне не применима. Моя история другая. На вчерашней свадьбе я действительно была, и на ней я потеряла дорогую мне вещь, купленную в одной заморской стране. Однако отыскать не получилось и я стремглав умчалась без своей дорогой вещицыТретий писал(а): ↑04 окт 2022, 08:20
История 1. Ты сегодня чудесно спала, возможно тебе снились какие-то приятные сны. А утром ты проснулась без лифчика, и везде его ищешь) и Хыть сегодня подозрительно довольный.
История 2. Ты вчера попробовала волшебный торт Бунтарочки. Его волшебство в том, что тортиные калории откладываются не в бока, а тити. Да, не смотри так на мою грудь. В общем, твое белье не выдержало стремительного роста твоих богатств и с треском порвалось и улетело в неизвестном направлении. Но! Есть один момент. Куски этого чудесного торта были у меня под строгим учетом. Василий один кусок съел при мне, а два забрал с собой. И судя по твоему шикарному бюсту, этот стервец опередил меня, уже вчера пробрался к тебе и всю ночь угощал тортиками!
Твоя история даже увлекательнее получилась!FLIRT_Lady2 писал(а): ↑04 окт 2022, 08:36К сожалению ни одна из них ко мне не применима. Моя история другая. На вчерашней свадьбе я действительно была, и на ней я потеряла дорогую мне вещь, купленную в одной заморской стране. Однако отыскать не получилось и я стремглав умчалась без своей дорогой вещицыТретий писал(а): ↑04 окт 2022, 08:20
История 1. Ты сегодня чудесно спала, возможно тебе снились какие-то приятные сны. А утром ты проснулась без лифчика, и везде его ищешь) и Хыть сегодня подозрительно довольный.
История 2. Ты вчера попробовала волшебный торт Бунтарочки. Его волшебство в том, что тортиные калории откладываются не в бока, а тити. Да, не смотри так на мою грудь. В общем, твое белье не выдержало стремительного роста твоих богатств и с треском порвалось и улетело в неизвестном направлении. Но! Есть один момент. Куски этого чудесного торта были у меня под строгим учетом. Василий один кусок съел при мне, а два забрал с собой. И судя по твоему шикарному бюсту, этот стервец опередил меня, уже вчера пробрался к тебе и всю ночь угощал тортиками!![]()