Доброе утро, Третий)) Чувствую себя отлично.
Как прошли твои выходные?
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Доброе утро, Третий)) Чувствую себя отлично.
Да как обычно - в делах и заботах, которые в будни не успеваешь сделать
С удовольствием!))
Судя по многотысячным подземельям практически в каждом городе по всему миру,
Не исключено! А где-то под водой существует Атлантида. И это не ее жители для нас подводные, а мы для них надводные)))
Ты про конкретный вопрос-ответ? Или про мое субъективно высокое самомнение?
Объективно, победу надо отдать Средству))) и ее клейкой ленте, пасте и мышке в норке)))
Так и сделаю, средства будут перечислены СредствуLedy in red писал(а): ↑24 апр 2023, 11:04Объективно, победу надо отдать Средству))) и ее клейкой ленте, пасте и мышке в норке)))
Взял и выдал с потрохами))
Помниться еще вначале анкета 18+ была, потом немножко причесали)
А ты не знал?
ТретийLedy in red писал(а): ↑24 апр 2023, 13:15 А карты с достопримечательностями выдают перед игрой или немного заранее?
Я про городки.
Так и не поняла, кто нам карты раздаст, Третий или Тата
Это у нее 4й ответ, а разрешено только по три ответа-вопроса. Поэтому и не засчитала за ней авторствоLedy in red писал(а): ↑25 апр 2023, 00:47А почему за ответы нет третьего места?Bubble_gums писал(а): ↑24 апр 2023, 19:29 Результаты прошедшей недели:
За вопросы:
1. VasKul — 0.40
2. Tati_Solo — 0.25
3. Tati_Solo — 0.10
За ответы:
1. Tati_Solo — 0.40
2. Andreika1974 — 0.25
3. —
По голосованию это 16 пара. Там ответ у Ариэль
Прям романтическая процедура получается))
Там ещё по возрасту различия) так сказать, ширинке все возрасты покорны)))
Я не могу рассказывать истории под заказ. Но умею это делать по случаю.
Эм, ну как бы и да и нет))
За истории наливаем только по вечерам пятниц и субботам)Tati_Solo писал(а): ↑25 апр 2023, 09:13Эм, ну как бы и да и нет))
В студенческие годы я мечтала чтобы меня было как минимум две.
Наверное у каждого в жизни был период, когда один не справляешься ни физически, ни эмоционально. И у меня был такой сложный год. Я тогда училась на стационаре в универе, мама слегла в больницу, а еще это было как раз после истории с поджогом когда меня выгнали из общаги и пришлось устроиться еще и на работу. Вот тогда реально очень бы помогло заклятие копии на себя. Я даже к психологу университетскому сходила тогда, она меня выслушал, сказала "всем бы так справляться!" и на этом наша терапия и закончилась. Больше я к психологам ни-ни)))
Я до пятницы забуду или истории уже будут не в тему. Так что делюсь безвозмездно!
Сегодня мой день во флудилке)
Умный ход))
Ты уже 6 напитков в баре могла б заказать))
Мы с тобой однажды у меня во сне путешествовали по гейзерам и вулканам Исландии)
Оу, это наверное было захватывающе!))
В 18.00 же? Сейчас дам