Ааа, как клёво в последнем сказочном забеге!) Сейчас посмотрела. Девочку с шестом так классно на финише присобачил) и музычка подходит)
Мне понравилось
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Ааа, как клёво в последнем сказочном забеге!) Сейчас посмотрела. Девочку с шестом так классно на финише присобачил) и музычка подходит)
Вот! Даже тебя заинтересовали. А его нет, ну подумаешь паспорт сожги, подумаешь, заигрывала во время танца. Какой то херью занимаемся там) написано не очень
Если сделать ставку в середине аукциона, то за 2 ед железа вполнереально забрать грамоту. Именно железом выгодно делать ставку
Сливается с толпой))
Тут то как раз понятно все ОД объяснила, чтоб вопросов не возникло лишних. Паспорт из другого времени. При любой проверке бы его повязали бы как подозрительного элемента
Точно?
я тама жулю, а они выигрышь забирать не хотят
Ааа... Ну, там есть, кому приглядывать))
Меня это радует, милый Хыть)
Вы ж сами в музкружок решили записаться)
Чот так совсем не кажется) мы делаем выбор, а там толи дверь закрыто, толи вдруг он решает развернуться и уйти)) типо "угадайте куда надо пойти"))
А не стоило выбирать на третий день на завтраке и на обеде одним садиться!Bubble_gums писал(а): ↑10 фев 2023, 19:32Чот так совсем не кажется) мы белаем выбор, а там толи дверь закрыто, толи вдруг он решает развернуться и уйти)) типо "угадвйте куда надо пойти"))
Много куда)