Да что ж ты ответы меняешь как носки))!
ТО тебе написал,потом Тати))!
Пришлось снова тебе!
Непостоянный ты Василь))!?
Но всё же верно и 0.1 и пропуск!
Тати в игре!!
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Да что ж ты ответы меняешь как носки))!
Это гибкий подход к делу)Andreika1974 писал(а): ↑18 июл 2022, 13:46 ТО тебе написал, потом Тати))!
Пришлось снова тебе!
Непостоянный ты Василь))!?
Надо запомнить))!!!VasKul писал(а): ↑18 июл 2022, 13:55Это гибкий подход к делу)Andreika1974 писал(а): ↑18 июл 2022, 13:46 ТО тебе написал, потом Тати))!
Пришлось снова тебе!
Непостоянный ты Василь))!?![]()
После следующей активной игры!
Ее там столько напихано, да ещё и мордой вверх, что она по-любому уже не очень живая)
Вот что значит следить за ходом игры!!
Я не совсем согласна с итогами. Во первых, вопрос, как оказалось, повторился. Во вторых, чем мое обоснование правильного и раньше написанного ответа хуже?)Andreika1974 писал(а): ↑18 июл 2022, 14:29Вот что значит следить за ходом игры!!
Верно!!!
А Кажан это летучая мышь))?
Первый раз слышу такое название),надо взять на вооружение!!!
Итог-
Тати-0.1 и пропуск,Леди в красном в игре!!
Это я забыла сначала как на русском это существо называется, а потом вспомнила и добавила, но опечаталась.Andreika1974 писал(а): ↑18 июл 2022, 14:29 А Кажан это летучая мышь))?
Первый раз слышу такое название),надо взять на вооружение!!!
Итог-
Леди!Ledy in red писал(а): ↑18 июл 2022, 14:31 Я не совсем согласна с итогами. Во первых, вопрос, как оказалось, повторился. Во вторых, чем мое обоснование правильного и раньше написанного ответа хуже?)
Эх, не мое это, дуэли)
Вот и задачка))!
Летучая мышь это Кажан на украинском))Andreika1974 писал(а): ↑18 июл 2022, 14:41Вот и задачка))!
А как изначально слово пишется если ты опечаталась?
И на каком языке?
Прям эскурс в язык и словесность!Tati_Solo писал(а): ↑18 июл 2022, 14:44Летучая мышь это Кажан на украинском))Andreika1974 писал(а): ↑18 июл 2022, 14:41Вот и задачка))!
А как изначально слово пишется если ты опечаталась?
И на каком языке?
А я написала потом мИшь с опечаткой, потому что ы это наша и)
Извини(!!