Я потряс головой, прогоняя горячку. Туман в голове рассеивался.{w} Я протянул руку, погладил Мику по волосам, а потом обнял и прошептал на ухо:
- Это ты меня извини. Я совсем потерял голову. Сначала вчерашняя ночь, а сегодня мы снова оказались так близко... Ты не сердишься?
Её плечи едва заметно дрожали, и я испугался было, что Мику плачет, но, прислушавшись, понял, что она беззвучно смеётся.
- Нет, конечно, не сержусь. Мы оба хороши.
Она улыбнулась, села, поправила лифчик и стала застёгивать золочёные пуговицы рубашки.
- Дурацкий галстук! Никогда не умела его ровно завязывать. Всегда Лену прошу.
Мику засмеялась, её руки слегка дрожали, пока она безуспешно пыталась сделать аккуратный узел. В результате концы получились разной длины, а сам узел уполз далеко в сторону.
- Можешь завязать?
Я развязал неуклюжий плод её трудов и сделал всё сам, как можно ровнее. Вышло почти идеально.
Закончив, я потянул галстук за концы, как она любит проделывать со мной, и поцеловал Мику. Против этого она не возражала.
Странно, но несмотря на то, что между нами случилось... или
не случилось, никакой неловкости не было. Мы перекусили прихваченными бутербродами и принялись обсуждать завтрашние события. Словно и не было ничего.