Serdrackon писал(а): ↑07 окт 2021, 18:35
У меня тишина ассоциируется с одиночеством.
Но даже когда никого нет рядом, всё равно нет тишины.
Разные мысли лезут в голову...
Serdrackon писал(а): ↑07 окт 2021, 18:35
У меня тишина ассоциируется с одиночеством.
Но даже когда никого нет рядом, всё равно нет тишины.
Разные мысли лезут в голову...
А надо уметь слышать тишину… Не каждому это дано
Когда человек говорит что не дано, он прав.
Для него это не дано.
Он сам ставит ограничения, верит в них и живет ими...
Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.
Serdrackon писал(а): ↑07 окт 2021, 18:51
В Дзене учат наполнять разум свой тишиной, чтобы достичь Сатори... Просветления...
И как? Получается?
Я уже много раз сбивался с этого Пути... Стараюсь не поддаваться эмоциям и чувствовать эту тишину, Пустоту...
Жизнь переменчива.
И то что есть сейчас, теряется завтра.
Сегодня может быть в разуме тишина, завтра же - цунами, которое сносит всё на своем пути...
Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.
Serdrackon писал(а): ↑07 окт 2021, 18:51
В Дзене учат наполнять разум свой тишиной, чтобы достичь Сатори... Просветления...
И как? Получается?
Я уже много раз сбивался с этого Пути... Стараюсь не поддаваться эмоциям и чувствовать эту тишину, Пустоту...
Жизнь переменчива.
И то что есть сейчас, теряется завтра.
Сегодня может быть в разуме тишина, завтра же - цунами, которое сносит всё на своем пути...
Прочитала несколько раз… ты сам себе противоречишь… Стараюсь не поддаваться эмоциям и вдруг цунами… Плохо стараешься, раз не получается контролировать свои эмоции
Raduga писал(а): ↑07 окт 2021, 19:05
Прочитала несколько раз… ты сам себе противоречишь… Стараюсь не поддаваться эмоциям и вдруг цунами… Плохо стараешься, раз не получается контролировать свои эмоции
У меня в последнее время проблемы с осознанием ценности слов. Обращай внимание на моё поведение, а не сказанное... или недосказанное.
Цунами может быть, но его можно остановить, не допустить его проявления!
Raduga писал(а): ↑06 окт 2021, 15:41
... у меня вопрос ко всем мужчинам на Острове: часто ли вас динамили? И как вы к этому относитесь?
Было дело. Лишь раз, тогда с ребятами поспорили что заговорю с первой девчонкой которая появится на тропинке в парку около фонтана в итоге мен послала девчонка куда-то в неведомые края. Все остальные случаи динама были с моей стороны. Сейчас с етими девчонками дружеские отношения и более ничего.
Serdrackon писал(а): ↑07 окт 2021, 19:08
У меня в последнее время проблемы с осознанием ценности слов. Обращай внимание на моё поведение, а не сказанное... или недосказанное
Сложно будет… Мы на форуме, где как раз и складывается впечатление о человеке по словам
Raduga писал(а): ↑06 окт 2021, 15:41
... у меня вопрос ко всем мужчинам на Острове: часто ли вас динамили? И как вы к этому относитесь?
Было дело. Лишь раз, тогда с ребятами поспорили что заговорю с первой девчонкой которая появится на тропинке в парку около фонтана в итоге мен послала девчонка куда-то в неведомые края. Все остальные случаи динама были с моей стороны. Сейчас с етими девчонками дружеские отношения и более ничего.
Добрый вечер!!! ещё один смельчак! очень приятно… Кстати, интересную тему зацепил… А есть она эта самая дружба между мужчиной и женщиной??? Или всё это выдумки???
У меня в последнее время проблемы с осознанием ценности слов. Обращай внимание на моё поведение, а не сказанное... или недосказанное
Сложно будет… Мы на форуме, где как раз и складывается впечатление о человеке по словам
Конечно будет сложно... первое впечатление обычно решает, общаться дальше с этим человеком или нет!
Raduga писал(а): ↑07 окт 2021, 19:18 А есть она эта самая дружба между мужчиной и женщиной??? Или всё это выдумки???
Дружба очень разная бывает. Между женщиной и мужчиной которые переспали бывает, без обязательств бывает, просто чистая душами дружба, она бывает я в этом уверен. Ведь на ком как не на друге будешь испытывать что-то при этом он она не будет в обиде, вы можете много чего научится в этой жизни что облегчить жизнь в дальнейшем.
Конечно будет сложно... первое впечатление обычно решает, общаться дальше с этим человеком или нет!
Но говорят же, что первое впечатление обманчиво… Мало ли что? а ты уже человека выкинул, не дав ему никак проявить себя
Raduga писал(а): ↑07 окт 2021, 19:18 А есть она эта самая дружба между мужчиной и женщиной??? Или всё это выдумки???
Дружба очень разная бывает. Между женщиной и мужчиной которые переспали бывает, без обязательств бывает, просто чистая душами дружба, она бывает я в этом уверен. Ведь на ком как не на друге будешь испытывать что-то при этом он она не будет в обиде, вы можете много чего научится в этой жизни что облегчить жизнь в дальнейшем.
stasbtv писал(а): ↑07 окт 2021, 19:25
Ведь на ком как не на друге будешь испытывать что-то при этом он она не будет в обиде, вы можете много чего научится в этой жизни что облегчить жизнь в дальнейшем.
Что такое можно испытать на друге, что облегчит тебе жизнь… Но скорее всего, испортить жизнь уже бывшему другу