Ага и на какого перегара)!!Третий писал(а): ↑23 июл 2022, 17:26Через клизму)
И закусывать не нужно))!
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Ага и на какого перегара)!!Третий писал(а): ↑23 июл 2022, 17:26Через клизму)
это ты о чем? кого я пропустила, где?Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 14:31За Кальмаров переводы сделала) скоро они дойдут и до вас))
Не скромный вопрос.. Обычно, я в это не вмешиваюсь, но прям интересно стало - ты намеренно двоих пропустила когда делила или это нечаянно получилось?
если ты о том что по 1му золотому, то думала Вы не приняли и я решила немного изменить, т.к в рассылке их не было(. А так я намеренно ничего не меняла.Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 14:31За Кальмаров переводы сделала) скоро они дойдут и до вас))
Не скромный вопрос.. Обычно, я в это не вмешиваюсь, но прям интересно стало - ты намеренно двоих пропустила когда делила или это нечаянно получилось?
а если ты о том что вообще еще двоих не учла, то намеренно. Я Хотела именно Андрею и Каме столько, сколько дала и больше. Но так как себя тоже не обделить, вродеж победитель, должен немного больше получить или на равне... И к тому же я чувствовала свою группу больше и знаю благодаря кому прошла дальше. А в тех группах я не все уследила( только по последним постам делала вывод.Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 14:31За Кальмаров переводы сделала) скоро они дойдут и до вас))
Не только его, но и новенького Андрио, который много работает) не парься - я им тоже доп приз отправила) не знаю только когда Киска переводы сделает)
я люблю когда мои любопытства удовлетворяют, вот решила удовлетворить чужие)
Татуличка))) мое сердце пожелало поделиться!!!!)))) я его подвести ну никак не могу. Я его и так в свое время подвела своими мозгами( до сих пор расплачиваюсь(Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:05 И, да, яб ващще не делилась бы)))
Когда битва полов шла игра - меня напрягало, что вы делились постоянно, тем самым терялся азарт игры)
ага))) стараюсь все забывать) Но часто напоминают...
Ты меня на резкие движения провоцируешь?))
На Тату грешно обижаться)) она дурная, но не злая)ля Zoe писал(а): ↑23 июл 2022, 19:16ага))) стараюсь все забывать) Но часто напоминают...
уже скидку делаю, что меня просто неверно понимают или что неверно доношу свои мысли...
но что есть то есть...
как говорят: я не злопамятноя, но память у меня хорошая.
Это с детства. Я никогда ни на кого не обижалась. Но видно подсознательно она оставалась, обида. И лишь когда обидчику было плохо (или что-то случалось), у меня в голове типо- отомщена, прощен. И только тогда я понимала что я эту обиду носила в себе....
да я уже это поняла) так что тебе большая скидка)))Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:17На Тату грешно обижаться)) она дурная, но не злая)ля Zoe писал(а): ↑23 июл 2022, 19:16ага))) стараюсь все забывать) Но часто напоминают...
уже скидку делаю, что меня просто неверно понимают или что неверно доношу свои мысли...
но что есть то есть...
как говорят: я не злопамятноя, но память у меня хорошая.
Это с детства. Я никогда ни на кого не обижалась. Но видно подсознательно она оставалась, обида. И лишь когда обидчику было плохо (или что-то случалось), у меня в голове типо- отомщена, прощен. И только тогда я понимала что я эту обиду носила в себе....
А те после пивка охота резкие движения делать))!?Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:16Ты меня на резкие движения провоцируешь?))
Да!))Andreika1974 писал(а): ↑23 июл 2022, 19:19А те после пивка охота резкие движения делать))!?
Значит неправильное пиво у тебя!!!Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:20Да!))
2,5 пивка, 0,5 коньяка, 1кг шашлыка)) это в меня одного))!
спасибо)) плюсик в мое сознание)))Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:04Не только его, но и новенького Андрио, который много работает) не парься - я им тоже доп приз отправила) не знаю только когда Киска переводы сделает)
мож у него жена такая, что отказать низзя))Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:39 Нинаю))))) но я после пикника закрутками не занимаюсь)) включай порнуху и спать ложись)) завтра потрудишься))
Нельзя испортился, а завтра на работу, вернее уже сегодня(!Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:39 Нинаю))))) но я после пикника закрутками не занимаюсь)) включай порнуху и спать ложись)) завтра потрудишься))
Она обещала что мы вместе напьемся и разденемся) я, может, ее ждуждужду и счас уже усну..
ааа))) я так поняла это не обещание, а предположение было)Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:52Она обещала что мы вместе напьемся и разденемся) я, может, ее ждуждужду и счас уже усну..
Я тут, можем начинать)Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:52Она обещала что мы вместе напьемся и разденемся) я, может, ее ждуждужду и счас уже усну..
Ну вот, на самом интересном месте))!
не спи) а то мне скучно одной такое смотреть)Andreika1974 писал(а): ↑23 июл 2022, 20:09Ну вот, на самом интересном месте))!Camellia писал(а): ↑23 июл 2022, 20:04Я тут, можем начинать)Bubble_gums писал(а): ↑23 июл 2022, 19:52
Она обещала что мы вместе напьемся и разденемся) я, может, ее ждуждужду и счас уже усну..
Мне уже спать пора, а тут походу чёт интересное намечается))!
Вот как теперь заснуть??
Так я под такое и засыпаю, ну если смотреть))!ля Zoe писал(а): ↑23 июл 2022, 20:10не спи) а то мне скучно одной такое смотреть)Andreika1974 писал(а): ↑23 июл 2022, 20:09Ну вот, на самом интересном месте))!
Вот как теперь заснуть??
так ты не просто смотреть будешь, а читать)) а это уже процессс)Andreika1974 писал(а): ↑23 июл 2022, 20:16Так я под такое и засыпаю, ну если смотреть))!ля Zoe писал(а): ↑23 июл 2022, 20:10не спи) а то мне скучно одной такое смотреть)Andreika1974 писал(а): ↑23 июл 2022, 20:09
Ну вот, на самом интересном месте))!
Вот как теперь заснуть??