Вааася, с тебя чай... Твой фирменный...
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Голосуйте за кружок общего развитияМаркиза Де Лилис писал(а): ↑20 окт 2021, 14:17чтобы жирок не завязывался, надо идти в музкружок
хорошая песня всегда способствует хорошему танцу
О, на это можно смотреть вечно))
Шансы пока равны у всех,Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:24 О, на это можно смотреть вечно))
Я верно поняла, что конкурс о непонятном завершился?)
или я могу еще претендовать на твое исполнение моих желаний?))!
Неа, за тобой пускай поухаживает... у тебя 2 сиси...
VasKul писал(а): ↑20 окт 2021, 14:27Шансы пока равны у всех,Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:24 О, на это можно смотреть вечно))
конкурс продолжается)
А у тебя скока сись?Serdrackon писал(а): ↑20 окт 2021, 14:28Неа, за тобой пускай поухаживает... у тебя 2 сиси...![]()
Одна...Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:30А у тебя скока сись?![]()
Правильно.... а то потом передачки от тебя не дождешься...
Давай дубль),Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:30 Мне не нравится, как ты ответил на моц вопрос) давай дубль 2?))
VasKul писал(а): ↑20 окт 2021, 14:27Шансы пока равны у всех,Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:24 О, на это можно смотреть вечно))
конкурс продолжается)
Я вчера ради тебя сидела читала))VasKul писал(а): ↑20 окт 2021, 14:38Давай дубль),Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:30 Мне не нравится, как ты ответил на моц вопрос) давай дубль 2?))
ты еще можешь претендовать на мое исполнение твоих желаний)
Никто еще не предложил краткое содержание "Нм".
Я не понимаю, что там происходит в рассказе![]()
Не прибедняйся.... твои сказки перед сном - хороши...
Я тебе разве рассказывала сказки перед сном?))
Помечтать не вредно...Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:56Я тебе разве рассказывала сказки перед сном?))
Ну хоть какая-то теплота с твоей стороны появилась))Serdrackon писал(а): ↑20 окт 2021, 14:57Помечтать не вредно...
Это я костер распалил...Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:59Ну хоть какая-то теплота с твоей стороны появилась))
Я потрясен!Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:53Я вчера ради тебя сидела читала))VasKul писал(а): ↑20 окт 2021, 14:38Давай дубль),Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 14:30 Мне не нравится, как ты ответил на моц вопрос) давай дубль 2?))
ты еще можешь претендовать на мое исполнение твоих желаний)
Никто еще не предложил краткое содержание "Нм".
Я не понимаю, что там происходит в рассказе![]()
Есть главный герой...
Главный герой, парень лет 25-ти, подрабатывающий на фрилансе и зависающий в инете, поехал на встречу однокурсников.
Там наверняка еще Буратино будет... и папа Карло,завхоз!
Не отвертишься!
Убедил...
Ничего Вы маркиза не пропустили.... Как раз вовремя!)))
Ты бы поспешил написать, что конкурс завершён))
Нуте-с...
Пффф.. Я то думала, что чтото интереснее придумаешь)
Я же так и хотел!))Bubble_gums писал(а): ↑20 окт 2021, 15:40 Вааась, этож конкурс был и не должны все два участника выиграть))
можешь выбрать чье желание хочешь исполнить))