Третий писал(а): ↑13 окт 2023, 20:51
Доставка в номер!)
И от меня тебе ещё парочка коктейлей. А то ведь 2 коктейля для тебя - это несерьезно)
30-30-30 (кодовое название "зозозо")
И 4-4-4 ("чечече")
Спасибо, ты чудо! Меня в последнее время и с одного унести может. Но от коктейлей с таким необычным названием и с твоей подачей невозможно отказаться, спасибо
А это нас ИИ рисовал? У бокала ножка поела))
Третий писал(а): ↑13 окт 2023, 20:51
Доставка в номер!)
И от меня тебе ещё парочка коктейлей. А то ведь 2 коктейля для тебя - это несерьезно)
30-30-30 (кодовое название "зозозо")
И 4-4-4 ("чечече")
Спасибо, ты чудо! Меня в последнее время и с одного унести может. Но от коктейлей с таким необычным названием и с твоей подачей невозможно отказаться, спасибо
А это нас ИИ рисовал? У бокала ножка поела))
Ага)
Там просто в бокале коктейль ядреный, посуда плавится)
В прошлом году на веранде перед баней я обшила потолок пластиковыми панелями.
Крепила их степлером. Красиво получилось.
Неделю назад, приехав на дачу, увидела, что панели немного отошли.
Подумала, надо взять и приколотить для надёжности, но замоталась и не сделала.
Вчера звонит мама и говорит:
- У меня для тебя плохая новость. У тебя на бане крыша упала.
Надо было видеть меня в ту минуту и читать мои мысли.
А в голове был полный хаос на мансарде, искореженная мебель, в хлам разбитый телевизор.
Но потом мама добавила:
- На веранде потолок отвалился.
Шет, такого облегчения я давно не испытывала.
Сегодня я этот самый потолок прибила на гвоздики. Пальцы конечно при этом пострадали, но теперь думаю не отвалится.
Для себя сделала вывод, степлер для таких целей не годится.
Сорян, чуток запоздал((!
Но я очень торопился неспеша и вот...
Но думаю бармен поймёт и простит)) и примет историю и напитки))!!
Затеял ремонт в кухне и моей прям очень захотелось цветов там ещё и на стены впихнуть)), подоконник уже весь в цветах))!!
Но им же нужна подсветка!!
Заморочился, что ж не сделать то ради красоты))!!
Эту конструкцию изготавливал, полировал, доводил до ума и монтировал около 2х часов(перфекционист же я))!!
В итоге вроде норм вышло))!!??
Цветочки и моя рады))!!
Теперь спорим как их лучше рассположить((!!?
Как на 1 или 2 фото???
И да, багета ещё нет, ремонт только в процессе)), не судите строго))!!
Ну и если моно налить, то-
17,6,19
И
9,4,13.
Благодарю и жду Ваших мнений по поводу цветов!!!
Мне нравится где два цветка. Три перебор и некрасиво на фигне для штор висит. Ну и как-то места мало на стене с тремя. В общем, фото с двумя цветками лучше
Ledy in red писал(а): ↑14 окт 2023, 23:47
Мне нравится где два цветка. Три перебор и некрасиво на фигне для штор висит. Ну и как-то места мало на стене с тремя. В общем, фото с двумя цветками лучше
Третий просто повесился))!!
Временно))!!!
Я не про нашего Третьего))!!
Берёзка или Хлорофилум)) вот в чем вопрос))!?
Ledy in red писал(а): ↑14 окт 2023, 23:47
Третий просто повесился))!!
Временно))!!!
Я не про нашего Третьего))!!
Берёзка или Хлорофилум)) вот в чем вопрос))!?
Alex23G и Третий получают по 0,5 клонкоина. Третий получает 0,1 клонкоина за великолепный коктейль “Шипучий мафиози” для поцелуев под звёздами крепостью 28° (содержимое из 30, 30 и 30 бутылок).
XblTb писал(а): ↑16 окт 2023, 09:22Alex23G и Третий получают по 0,5 клонкоина. Третий получает 0,1 клонкоина за великолепный коктейль “Шипучий мафиози” для поцелуев под звёздами крепостью 28° (содержимое из 30, 30 и 30 бутылок).
Сегодня с 18.00 мск до 20.00 мск субботы каждый желающий может смешать себе по два напитка (для этого необходимо выбрать три любых бутылки 1-30 из прилагаемого меню). За самый крепкий и самый слабый напиток полагается небольшой приз в 0,5 клонкоина (если будет несколько разных напитков одинаковой крепости, приз будет поделен на всех). Второй и последующие напитки с одним и тем же получившимся названием (с начала текущего месяца) в раздаче призов не участвуют. Напитки, повторяющие победившие напитки в текущем месяце по двум позициям, теряют (если претендуют на самые крепкие напитки) или получают (если претендуют на самые слабые напитки) до 5 градусов крепости (величина выбирается для каждого из таких напитков индивидуально и случайным образом).
Отдельно хочу заметить, что приз получит любой посетитель кабачка.
За рассказанную интересную историю можно смешать ещё ОДИН напиток!
За вторую и последующую истории можно смешать ещё два-три-четыре напитка!
То есть на один напиток больше, чем в предыдущий раз!
В институте на первом курсе у меня была юбка как у той что сидит, только однотоная. А еще я любила носить шпильку и жила на 9 этаже общежития с отключенным лифтом)). На парах набегаешься за день по ступенькам вверх вниз, из корпуса в корпус, потом приходишь в общежитие, а к себе в комнату уже нет сил идти. Но! у меня были знакомые почти на каждом этаже. С кем практику вместе проходили, а с кем поселялись-перезнакомились. Бывало дойду до 3-го скажем или пятого этажа, а меня на чай зовут и раззутся предложат и вкусняхами накормят. Вот тогда сытая и отдохновшая шла к себе))
А я закажу себе какое-то безобразие, нарочно, чтобы с неподдельным интересом в глазах поглядывать на твой стейк и на тебя, с желанием попробовать кусочек стейка
А меня как то в общежитии пригласили отпраздновать ... Масленицу! Причем знакомый пацан! В настольный теннис просто играли, у нас на этаже стол стоял, и он говорит - Приходи вечером блины жарить! Это было неожиданно)
Но я пришел.
Прямо на общей кухне накрыли стол, пили вотку, блины не успевали со сковородки дойти до тарелки, все перехватывались на лету. Пели песни под гитару. И это всё при патрулирующих общежитие охранниках. Самая запоминающаяся моя Масленница)