ОООО я ж повелительница грозы и молнии!!!)))Andreika1974 писал(а): ↑07 июн 2022, 14:22Супер!!!
Значит день точно прожит не зря!!!
Ну и ещё не вечер!!!
мнеж тогда прийдется учиться управлять этими стихиями)))
мда....этот год буд интересным)))
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
ОООО я ж повелительница грозы и молнии!!!)))Andreika1974 писал(а): ↑07 июн 2022, 14:22Супер!!!
Значит день точно прожит не зря!!!
Ну и ещё не вечер!!!
я как научусь ее переправлять осознанно)) то направлю к тебе)))Andreika1974 писал(а): ↑07 июн 2022, 14:46 Вот седня грозу обещали)!!
И обманули((!
Тока один раз гром был(!
А так хоца буйства стихий)!
Хотя, работа втанеттогда(!
Но я б пережил)!
Хочу грозу, молнии и ливень)!
Хоть на часок)!
мне легче тебе грозовой дождь послать, чем музыку отгадать))
чтобы их отгадывать, нужно песни знать.
Ты думаешь все песни все знают))!?
да) я думаю что многие песни слышали)Andreika1974 писал(а): ↑07 июн 2022, 16:00Ты думаешь все песни все знают))!?
Да шлёпаю как могу))
Я сегодня когда гуляла с дядей Васей, то нашла жежжжика!))) и мне таааак захотелось его тебе подарить, чтоб ты смотрела на его лапки и каждое утро загадывала желание для себя!))
Ого, как много!!!! Чтоб не портить такой красивый блокнотик я на Третьем целый водолазный костюм нарисую!!! Ну.. Если он меня обижать будет опятьTati_Solo писал(а): ↑07 июн 2022, 13:14 Татуль, я обещала тебе подарочек)) Он прибыл! Смотри сколько разных оттенков для воплощения твоих самых ярких образов на бумаге. Это особенные фломики для скетчинга, их не нужно будет слюнявить, а твои картинки просто начнут оживать на глазах
К ним, конечно же, идет в пару альбом, который ты можешь брать куда угодно и делать зарисовкиНа обложке девчонка ну вылитая ты, такая же любознательная, а в глазах чертики
![]()
![]()
Хмм)... Ну жежжжик уже был) Тогда наверное это... пыжиик??))Bubble_gums писал(а): ↑07 июн 2022, 17:34 Вася, а у меня коечто для тебя есть!)) попробуй угадать, что это))
Хооооолодно!)) Еще 2 попытки!))VasKul писал(а): ↑07 июн 2022, 17:41Хмм)... Ну жежжжик уже был) Тогда наверное это... пыжиик??))Bubble_gums писал(а): ↑07 июн 2022, 17:34 Вася, а у меня коечто для тебя есть!)) попробуй угадать, что это))
Ага, мимо, таакс... Ну давай тогда)... кузнечик без лапки, мм??!))
Ааа, понял!) Это лягушеночек??!!)))
Ну давай же скорее), показывай мне своего зелененького!))
Что, все мимо у дяди Васи?)) Тогда жду сюрприз и закрыл глаза!))...
Охтыж, ну ты малышечка и внимательная у нас!) Да, я этого оочень хотел!))Bubble_gums писал(а): ↑07 июн 2022, 17:58 На открыточке написано "хеппи дей" и ты сегодня хотел поцелуйчик в щеку... Вот я и подумала... Вопщем, воть!)
![]()
Ойй), столько вопросиков у тебя)Bubble_gums писал(а): ↑07 июн 2022, 18:35 ... ты только со мной играесси... А тут ведь столько теть красивых!
А тетя Бунтя тебе просто нравится или прям нравится-нравится?) А почему с тетей Ками больше у костра не сидите?) А тебе хотелось бы, как тетя Зоя веселиться и потом в обморок падать от усталости?) Не говори тете Тати, но я ее хочу расчесать..
Полетелиии, вперееед!)) Ту-ту-тууу!!!Bubble_gums писал(а): ↑07 июн 2022, 18:54 ...Полетели в комнату Тати тебе наряд выбирать!) у нее столько всего красивого есть!)
Вау, ммм)) Споки, споки малышечка)Bubble_gums писал(а): ↑07 июн 2022, 19:09 Воть тебя еще раз!
Я спать пошла - допотома дядя Вася!) ти холоооосий!)