БунтаркА писал(а): ↑29 апр 2022, 10:06
В истории с поджогом петарда тоже была?))
Рассказывай давай уже))
Там вообще не я виновата и это не крутая какая-то история, но уже дописала, так что делюсь))
Было это на втором курсе, я в то время встречалась с мальчиком который наукой занимался, серьезно прям, патенты, изобретения и все такое.
(кстати, тут до меня дошло почему мне Шурик понравился) Ну а так как мы подумали и он решил, что я девочка не глупая, то и мне в науку тоже очень надо. Все бы ничего, только я считаю что делом нужно гореть, а у меня были другие увлечения, в частности участвовала в группе поддержки. Да, те самые танцующие девочки с помпонами)) Так вот, два дела не совместить, потому тренировки пришлось покинуть, а из-за науки вместо обычных курсовых у меня был спец проект. Но я же девочка и студентка и как положено нормальному студенту все делала в последний момент)
Этот последний момент припал на прекрасный весенний денек, когда я была дежурной по этажу в общаге. Если кто жил в общаге, то знает что нужно следить за порядком на кухне и отмечаться у вахтерши каждый час. А так как я жила на 9-м этаже с отключенным лифтом, а парень жил на 6-м, то логично было делать проект у него и бегать отмечаться не с 9-го, а с 6-го. И вот в один из таких "отметится" меня спросили все ли в порядке на этаже - я конечно же сказала что все в порядке, после чего меня отправили на 9-й и там была обнаружена сожженная душевая в моем блоке

. К слову, в тот день на трех этажах были поджоги в протест против комендантши. Виновных никто особо не искал и все списали на дежурных. Так стипендиантку ученого совета универа выгнали из общаги за поджег!
Конечно же я была в шоке

А дальше начала жечь по настоящему, только мосты: после сданного проекта бросила науку, с парнем рассорилась, сняла квартиру, устроилась на работу, курить даже начала

Учебу конечно продолжила, а спустя пару месяцев декан подходит и говорит чтобы возвращалась, но я же гордая, фыркнула что задалась мне их общага. В общем с почти примерной и правильной девочки стало то что стало, но даже это не помешало закончить универ с красным
Вот такая длинная история про поджигательницу