Приветик!
Сегодня прекрасный день о том чтобы думать о жизни и любить!
Не обращай внимание на бредни Лиса...
Это ему умереть хочется, а на Хиракири никак не решится...
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Приветик!
Вот, я не сомневался в том, что ты догадаешься первой!
Нет. А ты наверное пробовала, раз спрашиваешь и это очень вкусно!
это как? выложили на сковородку пожарили потом охладили?
Привет!Serdrackon писал(а): ↑15 окт 2021, 08:52Приветик!
лаком ? или гель лаком ?БунтаркА писал(а): ↑15 окт 2021, 09:02Привет!Serdrackon писал(а): ↑15 окт 2021, 08:52Приветик!
Я крашу ногти, люблю синий цвет, но ногтях можно поэкспериментировать с любым цветом))
Если речь идет о мороженом жаренном мясе, то это точно вкусно под любым соусом... И можно не охлаждать!))
ты сделал мой день!)))ra4lhl писал(а): ↑15 окт 2021, 09:04лаком ? или гель лаком ?БунтаркА писал(а): ↑15 окт 2021, 09:02Привет!Serdrackon писал(а): ↑15 окт 2021, 08:52
Приветик!
Я крашу ногти, люблю синий цвет, но ногтях можно поэкспериментировать с любым цветом))
Кошка, которая смеется - прикольное зрелище... Особенно когда она ржёт!
Не завидуй, я раньше тебя успел...
Чего тут странного... пока ты думал о смерти, другие думали о жизни и размножении..
я о мясе не думаю, поэтому спрашиваю исключительно про мороженное, а не за замороженное мясоSerdrackon писал(а): ↑15 окт 2021, 09:06Если речь идет о мороженом жаренном мясе, то это точно вкусно под любым соусом... И можно не охлаждать!))
Вась, тебя угнетает, что даже кошка тебе не по зубам? расслабься! ЭТА кошка по зубам вообще не всяким дает, но тебе прям уже хочется))
От меня скрывается...
Никто меня не угнетает...Но раз тебе так хочется, кто я такой чтобы что-то тебе запрещать!))MyPo4kA писал(а): ↑15 окт 2021, 09:13Вась, тебя угнетает, что даже кошка тебе не по зубам? расслабься! ЭТА кошка по зубам вообще не всяким дает, но тебе прям уже хочется))Serdrackon писал(а): ↑15 окт 2021, 09:08Кошка, которая смеется - прикольное зрелище... Особенно когда она ржёт!
Кнопочка тобой нажимаемая "Скрывать моё присутствие на конференции в этот раз"
ты думаешь я каждый день захожу и нажимаю на кнопочки настроек профиля...?))) когда то поставила наверно.. когда организовывала акк.. не ищи черную кошку в темной комнате, если ее там нет)) я даже пароль то не помню.. поставила автопилот) если он слетит вы меня потеряете)) вот печаль будет)))
Да не уходи!!! Хотя мне с тобой и трудно общаться.. любой комментарий ты понимаешь на свой счёт и в штыки… Мне вот интересно, а как ты вообще расслабляешься? Трудно, наверное, жить в мире, когда кругом мерещатся враги?
Кошмар! Даже поработать не дают))
ты мне столько времени не уделяешь, сколько ей, я ревную (
Я тебе за Ласточкина мщуra4lhl писал(а): ↑15 окт 2021, 09:30ты мне столько времени не уделяешь, сколько ей, я ревную (
кажется твой клей обнадеживающий)
кто это вообще ? теперь еще больше ревную !
Радуга ошибаешься))