"Снова в Непонятном месте" (игра)

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974

XblTb
Благодарил (а): 5152 раза

Re: "Снова в Непонятном месте" (игра)

Сообщение XblTb »

Изображение

Мику хихикнула и, забравшись в лодку, поставила ногу на банку:
- Вперёд же, мой отважный капитан!
Лодка снялась с отмели легко, похоже, я не очень хорошо её затащил, и через несколько секунд мы уже разворачивались к лагерю.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Чувствуя себя обновлённым, я взмахнул вёслами...
Лодка полетела вперёд.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Мы успели практически под самый занавес — Мику только-только успела разогреться и распеться, как с дальних скамеек замахала вожатая.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Всё, через десять минут начало, ждём, пока основной народ подтянется, и начинаем.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Ну... Ух...
- Волнуешься? - голос мой прозвучал донельзя фальшиво.
- Конечно, волнуюсь. Я всегда волнуюсь перед выступлениями. Но до сих пор как-то удавалось взять себя в руки.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Но однажды может не получиться.
- Всё у тебя получится. Ты у меня самая молодец, и я очень в тебя верю.
- Спасибо, Солнышко!
Минутная стрелка заняла строго отвесное положение, и Мику, сделав несколько глубоких выдохов, изо всех сил сжала кулаки, загоняя дрожь внутрь, закрыла глаза.
А я не удержался, перегнулся через стол и поцеловал её в лоб.
- Ступай. И зажги там как следует.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Так и сделаю!
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Она легко вспорхнула по ступенькам и, подойдя к микрофонной стойке, сняла с неё микрофон, взяла уже знакомым хватом — хвостом к небу, звукоснимателем вниз.
- Добрый вечер, лагерь!
Колонки перехватили и усилили её голос — который, как я знал, не нуждается ни в каком усилении.
Но просто на случай, если вдруг кто не в курсе или не слышал — то здесь выступает лучшая девочка планеты!
- Сегодня поистине прекрасный вечер, и я рада, что провожу его сегодня среди вас. Очень рада, - она с выражением посмотрела на меня. - Песня, которой я хотела бы открыть этот концерт, была написана мной год назад. Она называется "Прощальная ночь, прекрасная ночь", и я думала о том, как это больно и грустно всё-таки — расставаться с близкими людьми. Потому и песня такая грустная! Но сегодня моя грусть светла! Ведь даже расставаясь на целый год, мы бережём в сердце надежду встретиться снова, под соснами, в стенах нашего любимого лагеря.
Она кивнула мне, и в подкрашенный алым прохладный вечерний воздух вплелись нотки фортепьяно, струнных — и прекрасный девичий вокал, равного которому я никогда не встречал. И вряд ли встречу вновь.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

То самое чувство, когда лексикона не хватает на то, чтобы понять слова, что срываются с прекрасных губ, и ориентироваться приходится только на атмосферу мелодии, грустить и радоваться, терять надежду и обретать новую — слыша среди строчек едва слышимый шёпот надежды.
Да-да, я снова скатился в пафос, но как здесь не скатиться, когда понимаешь, что за кружевом танца моей избранницы взволнованно, затаив дыхание, следит ещё добрая сотня человек, и в моменты такого вот единения, особо острого чувства локтя хочется выражаться только выспренно и спину держать гордо.
И будто это моя заслуга — до жути гордиться тем, какая же она талантливая.
Нет, ну это же логично. Она вся талантливая такая — и моя. Разве не повод немножко позадирать нос?
Хотя я, конечно, начисто тщеславия лишён. Мику меня совсем не песнями и плясками покорила. Чёрт, я и вижу-то её во всей этой концертной стихии впервые — те несколько номеров в музыкальном клубе не в счёт.
И, разумеется, когда она пошла вниз со сцены, а на её место полезли какие-то детишки из пятого отряда со стихами, я, отключив фонограмму, кинулся подавать ей руку и всячески проявлять знаки внимания.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Ой, надо же, какая забота! - прощебетала она, опираясь на подставленную ладонь. - Настоящий джентльмен.
И, оглянувшись, не смотрит ли кто, прыснула в ладошку.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Уфф, всю песню сдерживалась! Видел ты бы своё лицо! Сидит, глаза навыкате, челюсть отвисла. Ещё бы чуть-чуть, и я сказала бы тебе "встань и иди".
- Тоже мне, Кашпировский нашёлся.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Ну а что за реакция такая?
- Нормальная реакция... Восхищение...
- Думаешь?
Я старался быть убедителен — мало приятного в том, что тебя клеймят жертвой гипноза.
- Ладно, поверю тебе на слово. Я привыкла выступать против света, лиц чаще всего не вижу...
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Она что-то говорила, на автомате выполняя сведение, приглушая сигнал с магнитофона, давая возможность зрителям расслышать — что там детишки повторяют деревянными голосами.
Наконец хождения по мукам завершились, и четвёрка, сгорая со стыда, ссыпалась со сцены, уступая место конферансье.
Мику было дёрнулась на сцену, но её остановили. Самым бесхитростным образом — просто положив руку на плечо.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Давай-ка, родная, ты на аппаратуре, а пока — вот, для поддержки штанов.
Ольга Дмитриевна протянула нам какой-то свёрток, издающий умопомрачительные запахи.
- Спасибо, но...
- Потребляйте! - приказала вожатая и отправилась на сцену объявлять следующих выступающих.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Это было неожиданно, - погрустнела Мику.
- Почему же. Напротив. Вожатой не хотелось, чтобы ведущая затмевала собой выступающих. А после того, чем ты концерт открыла... Короче, надо дать им шанс.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Раз ты так говоришь... Вообще в голову ничего такого не приходило.
- Ещё скажи, что о здравой конкуренции никогда не слышала, - улыбнулся я, разворачивая свёрток. - Ладно, давай питаться, а то через пять минут на сцену Алиса с гитарой полезет — не хочу пропустить выступление из-за треска за ушами.
Полотенце уже успело чуть промаслиться, поэтому ели булочки, не разворачивая.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Как своевременно, - глубокомысленно прочавкала девушка. - После выступления всегда покушать хочется, вот было бы здорово пробурчать парочку приветствий желудком...
- Мы же всего два часа назад ели! - напомнил я.
- Ничего не знаю! У меня растущий организм, дикий метаболизм и... и...
В животе метеоризм!
Я фыркнул:
- Понял-понял. Но всё, теперь никаких бурчаний и чревовещаний. Собрались, на сцену лезет серьёзная музыка.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Рыжая бестия меня удивила. Вместо очередной своей замудрённо-мрачной мелодии она взяла несколько аккордов в мажоре и нахмурилась.
- Мику!
- Да, Алиса?
- Мне нужна твоя помощь. Сумеешь?
Не знаю, в какой момент произошло чудо — просто в один момент в воздухе остывает завершение вопроса, а неуловимое мгновение спустя Мику стоит, склонив голову набок, и глупо улыбается.
- Помоги мне, эту вещь надо играть вдвоём.
Хотя, судя по технике исполнения, я мог бы навскидку назвать нескольких людей, способных сыграть её и соло. Моего соотечественника. И землячку моей ненаглядной.
Но Алиска была полностью права — играть эту вещь в одиночку всё равно что в одиночку танцевать вальс или играть в теннис.
Без партнёра всё равно будет не то. Совершенно не то.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

И Мику снова забралась на сцену, взяла гитару из-за кулис и встала рядом, отсчитав несколько тактов, и...
Я снова поплыл. Как позавчера под протяжные вздохи струнных — разглядев за простой мелодией, воспроизвести которую смог бы кто угодно после пары повторений, — мысль.
То, чему я всегда завидовал, — не просто создание некой композиции в заложенной форме и размерности, а — мысль!
Я не знал названия этой вещи, и она не казалась мне знакомой, но мы не добрались и до середины первого куплета, а я уже практически воочию зрел...
Двое, бегущие по тротуару после только-только завершившегося или, наоборот, ещё набирающего силу дождя. Двое, счастливые от мысли, что небо такое огромное, и в руке рука, и из-под ног тысячами брызг разлетается улыбающееся солнце.
И не так уж важно, пять им или двадцать пять, не важно, какого они пола, роста или социального статуса, здесь и сейчас значение имеет лишь то, что они приняли друг друга и самих себя, смирились с тем, что жизнь продолжается, даже научились радоваться тиканью секунд.
Ведь секунды, как и жизнь человеческая, меряются не страданиями, а моментами, когда от счастья захватывает дух и ты веришь тому, кто рядом, ведь всё, что есть у тебя, — есть у вас. Ведь вы... Вместе.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

У меня такого не будет никогда. Слишком стар я для того, чтобы заводить себе Настоящего Друга.
А Мику? Разве она не твой лучший друг?
Но ведь она моя девушка...
И друг. Смотри сам.

Из всей толпы бездонный взгляд предназначался одному мне, и когда наши глаза встретились, она подмигнула и улыбнулась.
Не нужен ей солидный, толстый и скучный спутник. Она, как и ты, хочет до самой старости дурачиться и эпатировать окружающих.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Ты просто посмотри в глаза мне, улыбнись — ведь до рассвета полчаса. И, может, наконец-то я решусь о чём-то самом важном рассказать.
Вокал Мику, высокий, чувственный, с придыханием, какого можно добиться, только если ты поёшь всю свою жизнь.
- Я промолчу, а ты спроси — ну как дела? А я тебе совру. Как вру всегда, ведь без тебя я не живу.
Голос Алисы, хрипловатый, куда больше подходил именно под такую аранжировку, под такое исполнение — уберите сцену, уберите зрителей и замените это всё костерком, разбитой палаткой и кубическим километром одиночества.
- Среди пустых витрин, среди чужих огней ты день-деньской один, не помнишь обо мне.
- Нас не было и нет, мы пустота — мираж. И каждый новый день такой же, как "вчера".
- Но я молчу, не злюсь, живя одним лишь сном. Закрыть глаза, вздохнуть — и ты приснишься вновь!

Я никогда не слышал эту песню. Но это попадание было слишком точным, чтобы быть случайным.
- Прикосновений губ иллюзия страшна, но выжить мне сейчас позволит лишь она. Огромный риск опять, и страшно — да и пусть! Однажды я тебе приснюсь!
- Ты просто посмотри в глаза мне, улыбнись...

- Нет! Посмотрю в глаза тебе — ведь до рассвета полчаса. И может, в этот раз ты наберёшься сил о самом важном мне сказать.
- И можешь громоздить какую хочешь ложь. Ты сам потом поймёшь.

- Ведь без меня ты тоже больше не живёшь!
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Стихли последние аккорды — и зал взорвался аплодисментами!
И пока довольная Алиса раскланивалась, Мику сбежала ко мне по ступенькам и уселась рядом.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Ну как? Мы хорошо сыграли?
- Отпад! Мур бы лучше не сыграл.
- Не знаю, что за Мур, но Алиса очень хорошо аранжировку подобрала — и не поверишь, что слышала она эту песню всего дважды в жизни.
- Да...
Наконец Алиса получила свою толику почитания толпы, и на её место выбрались очередные танцоры из младших отрядов, и Мику, скучающе зевнув, поставила им фанеру, полностью отвернувшись от сцены.
- У нас ещё кто-нибудь выступает?
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Да, мне удалось уговорить Славю закрыть концерт, - подошла к нам вожатая.
- Ничего себе! И чего вам это стоило? - удивился я.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Тебе лучше не знать! Ладно, номер заканчивается, пойду объявлять следующих.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Вообще ещё хотел Электроник выступать, - вскользь заметила Мику. - У меня в клубе обнаружился ксилофон, и он думал сыграть на нём что-нибудь, даже песню разучил. Но... Как видишь, передумал.
- Оно, может, и к лучшему.
Разучить — разучил, но сможешь ли ты на сцене улыбаться и махать публике — или выйдешь такой весь из себя чопорный, во фраке и с отмороженными глазами, сядешь, уткнёшься в инструмент и до самого завершения тебя никто не сможет увидеть?
Тем более при заданной планке качества, когда концерт открывает девушка, для которой работать на публику и пританцовывать в такт так же естественно, как дышать — в конце концов, ведь другой жизни у неё нет.
Да, выступление с Алисой явило качественно новую грань, при которой для восхищения публики достаточно просто профессиональной, слаженной игры. Но чем в таком случае может похвастаться вся остальная когорта выступающих?
Ведь в памяти — говорю только за себя, я совсем без претензий — задержатся только эти два номера — и всё.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Мику выступала ещё один раз — и я крепко пожалел, что за всю неделю так ничего и не сподобился подготовить. Хотя, конечно, неделя — это не тот срок, за который можно подготовить то, чем ты можешь гордиться.
Даже психологи всех мастей в голос утверждают, что нормальная привычка развивается не менее, чем за три недели — а то, что со сцены от зубов отскакивает, должно въесться в плоть артиста не хуже привычки.
В идеале, с первого-второго дня должно идти разучивание нот, текста, хореографии... Но это, разумеется, если ты пытаешься поставить какой-то номер совсем с нуля.
Чтобы не стоять столбом на сцене, судорожно вцепившись в микрофонную стойку.
А у Мику был огромный простор для разбега — большинство своих песен она репетировала задолго до того, как вообще узнала, что есть такой лагерь...
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Как я и предполагал — остальные ребятишки не запомнились абсолютно ничем, не тот уровень, не та значимость.
В голове образовалась некая мешанина из мастеринга, тихого поскрипывания ступенек лестницы на сцену, один гвоздь у самого края эстрады, почему-то забитый не до конца или просто выдавленный рассохшейся древесиной.
И о грубые доски, пусть и выскобленные добела, никто почему-то не занозился, и не было никаких проблем по технической части, и не было абсолютно ничего запоминающегося из царящего на сцене.
Там будто накинули некое серое, колыхающееся полотно, съедающее время, взгляды, память... Нет, если поднапрячься, то из часа чтения стихов, выстроившись шеренгой, пения о Беловежской Пуще тонкими, ломкими голосками и барабанных аранжировок из "вам и не снилось" можно вычленить определённые кадры.
Но я был слишком испорчен, слишком избалован, чтобы воздать должное изо всех сил старающимся ребятишкам.
А вот Мику радовалась от души — сама себя со стороны не наблюдая, она почему-то считала, что и работает примерно с таким же качеством, а потому, пользуясь отсутствием микрофона, из-за пульта своего выступала самой активной зрительницей с хлопаньем ладошами в такт, улыбками и криками "браво!".
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Не то чтобы я уж прямо так скучал, но когда на сцену вышла Славя в русском народном костюме, а из колонок поплыли струнные переборы, я выдохнул:
- Фух, хвала Рандому! Концерт прошёл без сучка, без задоринки.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- А ты сомневался?
- Определённые сомнения были, что уж греха-то таить. Есть у меня уже опыт с наплевательским отношением организаторов.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Наплевательским? Это что, человеку дают задачу сделать шоу для целого лагеря...
- А он делает всё абы как, только ради того, чтобы галочку поставить да наряд закрыть.
- Но это же все увидят, будут пальцем показывать, на концерт не придут!
- Думаешь, им не плевать? Скорее даже наоборот — зато в следующий раз никто их в добровольно-принудительном порядке не заставит всякой ерундой заниматься.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Мне очень тяжело поверить в то, что ты говоришь. Я с таким никогда не сталкивалась.
- Даст Рандом, и не столкнёшься. Это очень замечательно, что ты работаешь с коллективом, которому не плевать на выступления. Просто... Просто не все такие. Вот. Но мы отвлеклись, давай Славю слушать!
Славя своей песенкой закрывала концерт.
Сарафанчик, высоко открывающий стройные ноги, кокошник, красные сапоги — Славя была неотразима и прекрасно это знала. Эх, не был бы я занят!
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Мику, почувствовав, как я во все глаза разглядываю активистку, только тихонько рассмеялась — при всей своей замудрённости моя личная звёздочка оказалась тем самым начисто лишённым ревности идеалом, к которому всё равно всегда вернёшься.
Да хотя бы в силу законов геометрии.
Славяна стояла, подбоченясь, подняв руки к груди, одну горизонтально, параллельно земле, вторую опирая на ладонь первой, а указательным пальцем касаясь щеки.
Постояв так пару секунд, она вздохнула и, поймав взгляд Мику, покачала головой.
- Так и знала, что без фонограммы захочет, - вполголоса произнесла Мику. - Ладно, как прикажет вашество.
Музыка смолкла, оставляя нас наедине с подкрашенным неплохой акустикой голосом Славяны и её песней.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

В непривычном мне ключе девушка обвела зрительский зал меланхоличным взглядом и меланхолично же затянула:
- Девица-краса полюбила, полюбила парня-молодца, всё вздыхала да грустила...
Уловив ритмику, я негромко прихлопнул в такт.
- Солнышко?
Ободряюще кивнув ей, я продолжил хлопать в такт.
И — то самое волшебство: не прошло и десяти секунд, как с другого конца зрительского зала среагировал кто-то ещё, и нас уже было двое.
Объединённые общим увлечением, общим зрелищем, мы думали и дышали как единый организм, по-доброму завидовали тем, что сейчас находятся по ту сторону стойки, и хотели принять посильное участие.
Почти религиозное чувство, выход которому чаще и проще всего выразить именно в таких вот ритмичных хлопках.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Мику улыбается, хлопая рядом со мной, поставив правую ногу на носок и движением колена считая такт.
А у меня с детства внутренний метроном задаёт правильный такт — с лярго по самое престо.
Малыши у нас за спиной возятся и тоже хлопают — сначала не очень стройно, но понемногу втягиваясь, потом к ним подключаются детишки постарше, ещё постарше — восходящей волной с первого ряда до самых задних скамеек, где скучают оболтусы из первого отряда и взрослый персонал.
- Ой, крапива-лебеда, слёзы — горькая вода... - Славя улыбалась, держа и такт, и дыхание, умудряясь показывать какой-то мне неизвестный, но несомненно, имеющий отношение к русскому народному, танец. - Ни думать не могу, до встречи дни считаю...
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Зал уже хлопал в едином порыве, и в самом деле будто превратившись в единый коллективный разум с единственной потребностью — стать частью того, что происходит на сцене.
А Мику... Ну, она, как девочка к гипнозу сценического образа привычная, втихаря сматывала шнуры и отключала аппаратуру.
И своевременно!
- Спасибо за внимание! - поблагодарила Славя зрителей. - На этом концерт завершается, ждём вас на ужине, а после него — на прощальной дискотеке!
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Первый отряд! Не расходимся!
И тут, как всегда это и бывает, прозрачная, хрустальная тишина сломалась, заполнилась гудением голосов, шарканьем подошв. Были бы в театре — тут бы ещё и сиденья скрипели.
Не прошло и десяти минут, а у эстрады остались только наши.
- Ребята, нужно в самом срочном порядке подготовить аппаратуру к танцам.
Ольга обратилась к нам с Мику:
- Ребята, на вас самая основная часть — подключение и музыка. Электроник, Алиса, Славя — на вас колонки и перенос аппаратуры.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- А... я?
- Что? У тебя, кажется, газета так на стенде и не появилась! Так что хватай Женю в зубы — и чтобы до горна газета висела!
- Хорошо...
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Вон, Ульяну ещё можешь взять.
И в несколько раз тише, в сторону, себе под нос:
- Не уверена, правда, что от неё много толку будет. А хотя нет, Ульяна, у тебя другое задание.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Какое, Ольдмитривна?
- Возьмёшь у кибернетиков стремянку, там же коробку со светомузыкой — и развесишь на деревьях.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Серьёзно?!
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Боишься не справиться?
- Шутите!
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Ульянка мгновенно развернулась и умотала в сторону домиков — переодеваться. Реверсным потоком воздуха до нас донесло "не кочегары мы, не плотники".
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- А почему это он, - Алиска кивнула в мою сторону, - будет с пластиночками, а мы там корячься с тяжестями?
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Ты сможешь нормально подключить всю аппаратуру так, чтобы нам осталось только прийти и танцевать? Нет? Вот то-то и оно. Ну а нашу ведущую я в принципе заставлять не стану, на ней работа весь вечер.
Процедя под нос нечто непристойное, Алиса отошла к сцене и задумчиво склонила голову набок, примеряясь к крупному чёрному кубу с ручками для переноски.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Я готова, Ольга Дмитриевна.
- Готов.
Славя уже успела переодеться — чёртов метеор.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Хорошо.
Я залез на сцену и, отключив все четыре колонки, смотал и сбросил шнуры внизу и заколебался.
Может, и правда им помочь? Всё быстрее управимся?
- Нет, знаете, думаю, Мику и сама справится с подключением. Ты ведь не против, чтобы я немного помог?
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

- Нисколечко, - разулыбалась она. - Напротив, я только за — и справитесь быстрее, и устанете меньше.
Я повернулся к Славе:
- Собрались-понесли?
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Разумеется, подобрались исключительно крепкие ребята — в Славе чувствовалась та самая становая жила, что отличает истинно русского, среднеравнинного, Алиска где-то нагуляла себе мускулатуру, сравнимую разве что с фигурой легкоатлета.
На фоне таких-то девиц жаловаться и ныть не приходилось совершенно — Электроник в кибернетику подался явно по ошибке, судя по резким движениям, спорту он был далеко не чужд. Ну, а я... А что я? Хотите, спою?
Колонки носили вдвоём, первую ходку мы шли вдвоём с Алисой.
40 кило чистого весу — практически вровень с Мику. Но если мою японочку я с огромным удовольствием таскал бы на руках сколько угодно, то здесь — мало того что эта коровушка была негабаритной, её и хватать могли только за ручку!
Хорошо хоть, создатели этого шедевра акустики догадались приделать к нижней стеночке несколько колёс, поэтому добрую половину пути — оттуда, где уже начались мощёные тропинки — мы преимущественно везли, а не несли.
Но и здесь рыжая умудрилась отличиться — в какой-то момент она решила, что я и сам могу толкать, она перестала мне помогать и пошла рядом. Ну и ничего удивительного, что на одном из стыков "коровушку" занесло в сторону и она чуть не сыграла всем весом на ногу Алисе.
Славя наорала на нас за саботирование процесса, за глупость, за то, что нас вместе ставить нельзя никуда абсолютно...
Так что вторая ходка обошлась без особых приключений — ведь теперь активистка стояла в паре со мной.
Четыре эстрадные колонки, четыре ветерана "ЛОМО", которые в моё время отрывали с руками, транспортировались четвёркой безалаберных пионеров.
XblTb

Сообщение XblTb »

Изображение

Сюда бы усилитель нормальный, да что-нибудь басовое...
Я вспомнил о том, как исполнил своё давнее желание — послушать полигимнию на такой вот акустике.
Может...
Не может.

На дорожке от клубов показалась Мику, прижимающая к груди охапку пластинок и настольную лампу.
Славя не даст.
Мику не даст.
Да ещё и Ульянка с дерева слетит — сто процентов.

Эх. Я так думал ещё чуть-чуть дабстепчику на прощание!
Облезешь! Иди девушке своей помогай, а то она упадёт сейчас.

Я поспешил последовать совету подсознания.
Закрыто