Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается...
Разумеется, подобрались исключительно крепкие ребята — в Славе чувствовалась та самая становая жила, что отличает истинно русского, среднеравнинного, Алиска где-то нагуляла себе мускулатуру, сравнимую разве что с фигурой легкоатлета.
На фоне таких-то девиц жаловаться и ныть не приходилось совершенно — Электроник в кибернетику подался явно по ошибке, судя по резким движениям, спорту он был далеко не чужд. Ну, а я... А что я? Хотите, спою?
Колонки носили вдвоём, первую ходку мы шли вдвоём с Алисой.
40 кило чистого весу — практически вровень с Мику. Но если мою японочку я с огромным удовольствием таскал бы на руках сколько угодно, то здесь — мало того что эта коровушка была негабаритной, её и хватать могли только за ручку!
Хорошо хоть, создатели этого шедевра акустики догадались приделать к нижней стеночке несколько колёс, поэтому добрую половину пути — оттуда, где уже начались мощёные тропинки — мы преимущественно везли, а не несли.
Но и здесь рыжая умудрилась отличиться — в какой-то момент она решила, что я и сам могу толкать, она перестала мне помогать и пошла рядом. Ну и ничего удивительного, что на одном из стыков "коровушку" занесло в сторону и она чуть не сыграла всем весом на ногу Алисе.
Славя наорала на нас за саботирование процесса, за глупость, за то, что нас вместе ставить нельзя никуда абсолютно...
Так что вторая ходка обошлась без особых приключений — ведь теперь активистка стояла в паре со мной.
Четыре эстрадные колонки, четыре ветерана "ЛОМО", которые в моё время отрывали с руками, транспортировались четвёркой безалаберных пионеров.