Всё!!!!!))
Хотите знать кто ваш тайный Дед Морозик, допрашивайте Третьенького)))
Раз мне он сказал, значит и вам скажет)))
Только поизощрёней допрашивайте!!)
Он так просто не сдаётся) По себе знаю)))
Третий держись)))
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Всё!!!!!))
Взяла и сдала Третьего)))))
Третий, придумай ей наказание, она проштрафилась...
Татка ты меня с кем-то путаешь) у меня только обруч на голову с белыми бусинками) и все)Bubble_gums писал(а): ↑06 янв 2022, 12:16 Зоя, я помню тебя в образе снегурочки)) пора обновить фотографию!) тем более, что кокошник у тебя есть!))
Нет))
значит скажи мне в личке) если будет то, что ты говоришь, то останется меж нами)
Яяя?)))Bubble_gums писал(а): ↑06 янв 2022, 12:07Взяла и сдала Третьего)))))
Нет милая Зоя)) Извини)))
Где ты увидела о еде что-то? Или для тебя пить кофе и есть - одно и тоже?!
мне даже думки интересны) на данный момент, может они с моими совпадают...
Спрашивай у участников)) Они не смогут перед тобой устоять)) Ты слишком добра и мила)))
а мне может твоя мысль важнее других))
Точно!!! Мне тоже так говорили))
а почему из мальчиков?
Ты еще попить водички - за еду прими! Объявляю протест... И молчание!
Хытя))
А условие было такое изначально)
Драк подожди, не уходи. У меня инфа есть. Сейчас мы с девочками решим кто следуйщий, а потом я тебе все разъясню)Serdrackon писал(а): ↑06 янв 2022, 12:52Ты еще попить водички - за еду прими! Объявляю протест... И молчание!![]()
понятно) ты учесть забыла мужскую солидарность)
На мой взгляд Хыть должен быть одним из последних!Bubble_gums писал(а): ↑06 янв 2022, 12:55Хытя))
Агаааа)) Это ты наверное сейчас про Хытя сказала))
Не, норм)) потом можно будет повторить есличто)) а то Драк огрызается пока, а потом свыкнится со своей участью))БунтаркА писал(а): ↑06 янв 2022, 12:59На мой взгляд Хыть должен быть одним из последних!
Он самый суровый!
Мы же не выгонять Дракончика собрались, а перевоспитывать)
Дааай другие варианты))
Разочарование - хорошая штука! Лови...Bubble_gums писал(а): ↑06 янв 2022, 13:02Не, норм)) потом можно будет повторить есличто)) а то Драк огрызается пока, а потом свыкнится со своей участью))
хм...я опять что-то пропустила...и интересно как он отдувается?)