Зато речка теплая) Купаешься в этом году?
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
А мы неделю до этого ходили, а последнюю неделю в пик температур даже из дома не выходим)
О, да))!
В ноги бьёт?)Маркиза Де Лилис писал(а): ↑21 июл 2024, 15:01 я чачу прошлым летом напробовалась в Абхазии![]()
причём она такая разная![]()
нееее, крышу сносит)))))Третий писал(а): ↑21 июл 2024, 15:26В ноги бьёт?)Маркиза Де Лилис писал(а): ↑21 июл 2024, 15:01 я чачу прошлым летом напробовалась в Абхазии![]()
Хмм... А кто следствие проводил?)
В ноги медовуха бьёт))Третий писал(а): ↑21 июл 2024, 15:26В ноги бьёт?)Маркиза Де Лилис писал(а): ↑21 июл 2024, 15:01 я чачу прошлым летом напробовалась в Абхазии![]()
Ты точно газету читала?) Детективное агентство "Любопытная Варвара".
И это пишет Мира, которая с Вей Ином хотела развлекаться? А ведь он в той сцене, что мы обсуждали ранее, намеревался раздеться)
Одно дело сидеть в источнике с Вей Ином, и другое голой скакать по чайным плантациям))) Ты не чуешь разницу?))Tati_Solo писал(а): ↑22 июл 2024, 18:49И это пишет Мира, которая с Вей Ином хотела развлекаться? А ведь он в той сцене, что мы обсуждали ранее, намеревался раздеться)
Больше на Лань Чжаня здесь похожа, сдержанная и не пьешь. Очень хочешь шалить, но не позволяешь себе этого.
П.с. я буду очень дооолго смотреть эту дораму))
Потом соскребать с себя чайную пыльцу, заварить с этой пальцы чай и угостить этим чаем островитян. Даже не знаю
С пыльцы чай не заваривают. Садись, два)
Переводы пришли - проверяйте))!
Твой?)) он моооой!)) я даже не помню когда он твоим был)) потому и не было такого) надо говорить "верни мне СВОЙ топор")))
Это потому, что ты в Клонополию не играешь... Я его ещё там застолбила))Bubble_gums писал(а): ↑28 июл 2024, 18:58Твой?)) он моооой!)) я даже не помню когда он твоим был)) потому и не было такого) надо говорить "верни мне СВОЙ топор")))
Ниче не знаю про Егорку.
Пропустите. пожалуйста, расступитесь, у меня пропуск имеется!))
вот ведь умеют некоторые устраиваться в этой жизни)))))