хорошо )
Флудильня Острова-2. Год первый
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
- Mari0s1990
- Camellia
Re: Флудильня Острова-2
Так ты мне не ответил, плов тоже не любишь?)
- Mari0s1990
да меня отвлекли, плов надо уметь готовить, у многих не получается
Жизнь спектакль, я в ней актер
- Camellia
Согласна)Mari0s1990 писал(а): ↑17 май 2022, 19:36да меня отвлекли, плов надо уметь готовить, у многих не получается
Рис должен быть рассыпчатым, с чесноком...
А любишь когда зиру добавляют?
-
- БунтаркА
Приятного нашептывания на ушко с самого раннего утра)
Доброе утречко, Остров!)
Доброе утречко, Остров!)
-
- Minstrel
-
- ля Zoe
Привет. И слышать все что творится вокруг: от скрипов всяких до стучанья и работы техники соседей и пр
Я всегда рядом, даже если сплю.
- Andreika1974
Тогда карбамазепин пару таблеток))!Bubble_gums писал(а): ↑18 май 2022, 04:49Думаю, тут беруши не помогут))
Усем приветик
Андрей.
- Tati_Solo
Ох, действительно тепло на душе становится и немного грустно. Спасибо, Хыть, это перл!)
- Tati_Solo
Утром все поздоровались и затихли) Это от переизбытка эмоций от вчерашнего дня?))
- Третий
Выполняя данное Тати поручение, милые девушки, позвольте мне высказать каждое мое маленькое персональное восхищение)

Тебя на Острове явно не хватает.
Когда думаю о тебе (довольно частенько)), то во рту сразу вкус аскорбинки - сперва сладкий, потом кислый, и в конце горький
Говорят же, прежде чем делать вывод, надо взглянуть на ситуацию со всех сторон. Вот ты, Лена, как раз другая сторона) спасибо

Именно про нее было придумано выражение "И за что нам такое счастье привалило?.."
С ней интересно поболтать, на нее приятно посмотреть, одним словом, точнее двумя - настоящая принцесса!
Заходи к нам на Остров почаще)
Очень красиво рисует, творительница. Думаю, не одна мужская спина мечтала бы пострадать от ее ноготков)
Настоящая гарна дiвчина, кровь с молоком! Особенно этот образ Солохи
Что-то мне аж жарко стало)
Не упуская случая - чмок тебя в щёчку!
Ты буквально обрушиваешься на Остров своим появлением, шквалом сообщений. Никто не останется незадетым, растормошишь любого) просто умничка!
Рад, что ты на Острове)
Надеюсь, у нее все хорошо, и когда нибудь она вернётся на Остров сводить местных парней с ума)
Чувственная, женственная она так и создана для того, чтобы вдохновлять на создание чего-то высокого)
Тати - притягательная
А еще Люда - рукодельница, золотые ручки)
Я бы попробовал твои пирожки))
Тоже пользуясь случаем не упуская момента понюхал цветочек-Камелию)
Вообще, Островные девочки самые клевые! Пока писал про каждую, представлял, пустил не один литр слюней))
Маркиза это огонечек) огонек в глазах, игривая и женственная. Хочется иногда обжечься
А Зоя это звездочка)) раньше она жила далеко от нас в других вселенных, но потом мы вели себя хорошо, и за это Зою перевели к нам. Теперь вблизи любуемся ее светом и непосредственностью
Линоля, ты очень пикантная)
Тебя на Острове явно не хватает.
Когда думаю о тебе (довольно частенько)), то во рту сразу вкус аскорбинки - сперва сладкий, потом кислый, и в конце горький
Уважаю Леди в красном за ее мнение - прямое, без обиняков, часто говорит, то о чем другие стесняются)
Говорят же, прежде чем делать вывод, надо взглянуть на ситуацию со всех сторон. Вот ты, Лена, как раз другая сторона) спасибо
Как говорил один ослик "Татарочка - это деликатес". Полностью с ним согласен) Татарочка чертовски аппетитная
Именно про нее было придумано выражение "И за что нам такое счастье привалило?.."
Радуга - статная!
С ней интересно поболтать, на нее приятно посмотреть, одним словом, точнее двумя - настоящая принцесса!
Заходи к нам на Остров почаще)
Мурочка - многогранная)) никогда не знаешь, какая грань в этот раз зайдёт на форум)
Очень красиво рисует, творительница. Думаю, не одна мужская спина мечтала бы пострадать от ее ноготков)
Натуля, ммм)
Настоящая гарна дiвчина, кровь с молоком! Особенно этот образ Солохи
Не упуская случая - чмок тебя в щёчку!
Бунтарчик, ты ураган, вулкан, стихия в чистом виде)
Ты буквально обрушиваешься на Остров своим появлением, шквалом сообщений. Никто не останется незадетым, растормошишь любого) просто умничка!
Рад, что ты на Острове)
Анет - кокетка)
Надеюсь, у нее все хорошо, и когда нибудь она вернётся на Остров сводить местных парней с ума)
Мало, практически совсем с Вами не знаком. Но сложилось о Вас впечатление, как о Женщине с большой буквы, Хранительнице очага, верной своей семье. Моё Вам восхищение!
Виктория мне кажется служит Музой для поэтов)
Чувственная, женственная она так и создана для того, чтобы вдохновлять на создание чего-то высокого)
У Миры интересное чувство юмора и иронии, а её пальчики творят чудеса. Жаль, что мне не удалось испытать это на себе)
Девочка-загадка, ящик Пандоры - не знаешь, что в этот раз достанешь - что-то опасное или сулящее наслаждение) но не смотря на опасность, рука все равно тянется к Тати)
Тати - притягательная
Людочка - скромница, но в этом тихом омуте есть своя глубоко спрятанная четровщинка) и Люда нас просто бережёт, ее не проявляя)
А еще Люда - рукодельница, золотые ручки)
Ты превосходная хозяйка! Фото твоих блюд выглядят настолько вкусно! Везёт тому кто это все ест!)
Я бы попробовал твои пирожки))
Не знаю, как там реальная камелия, а наша островная Камелия - цветочек безусловно красивый и нежный. А еще вьющийся, как лиана, она буквально обвалакивает лаской объект своего внимания. Но если заглянуть под само соцветие (не под платье)), то можно на стебле обнаружить шипы. Стоить заметить, что При должном ухаживании Камелия может и не выпустить свои шипы)
Вообще, Островные девочки самые клевые! Пока писал про каждую, представлял, пустил не один литр слюней))
- Ledy in red
Спасибо, Третий) ты про всех девочек написал, как про девочек, а про меня - как про Айкидо)))
Но мне приятно твое уважение) а восхищаются мной в реале)
Vasya71
- Третий
Да, извини, но до сих пор иногда вижу в тебе Кида))Ledy in red писал(а): ↑18 май 2022, 08:09 Спасибо, Третий) ты про всех девочек написал, как про девочек, а про меня - как про Айкидо)))
- Tati_Solo
Вау, это потрясающе! Третий, я даже представить не могла, что так тонко и красиво опишешь всех девушек. Еще чуть-чуть магии и надеюсь все потеряшки возвратятся на остров

- Tati_Solo
- Третий
А ты теперь представь, какие взгляды на себе Андрюха иногда ловитТретий писал(а): ↑18 май 2022, 08:12Да, извини, но до сих пор иногда вижу в тебе Кида))Ledy in red писал(а): ↑18 май 2022, 08:09 Спасибо, Третий) ты про всех девочек написал, как про девочек, а про меня - как про Айкидо)))
- Camellia
Спасибо за такое приятное доброе утро, пользуясь случаем чмокну в щёчкуТретий писал(а): ↑18 май 2022, 08:03Не знаю, как там реальная камелия, а наша островная Камелия - цветочек безусловно красивый и нежный. А еще вьющийся, как лиана, она буквально обвалакивает лаской объект своего внимания. Но если заглянуть под само соцветие (не под платье)), то можно на стебле обнаружить шипы. Стоить заметить, что При должном ухаживании Камелия может и не выпустить свои шипы)
- Ledy in red
Третий писал(а): ↑18 май 2022, 08:12Да, извини, но до сих пор иногда вижу в тебе Кида))Ledy in red писал(а): ↑18 май 2022, 08:09 Спасибо, Третий) ты про всех девочек написал, как про девочек, а про меня - как про Айкидо)))

Vasya71
- Tati_Solo
А мне нравится все о чем ты тут пишешь собой, Леди)) И прямота, это не про альтер эго, а про тебя такую как естьLedy in red писал(а): ↑18 май 2022, 08:29Третий писал(а): ↑18 май 2022, 08:12Да, извини, но до сих пор иногда вижу в тебе Кида))Ledy in red писал(а): ↑18 май 2022, 08:09 Спасибо, Третий) ты про всех девочек написал, как про девочек, а про меня - как про Айкидо)))
Но мне приятно твое уважение) а восхищаются мной в реале)![]()

- Ledy in red
- Tati_Solo
Я и бдительность, ха-ха)) А заиметь такую манию-привычку мне кажется даже интереснымLedy in red писал(а): ↑18 май 2022, 08:57Будь бдительна!) Ледиинредомания может вызвать привыкание!)![]()

- БунтаркА
А вот один.. низкий.. возможно с хрипотцой после сна)) .. будоражущее..
ммм))
И вообще, Татка, смени аватарку! Ты слишком вжилась в роль)
Верни хулиганку ромашку)))
- Andreika1974
Не завидуйТретий писал(а): ↑18 май 2022, 08:21А ты теперь представь, какие взгляды на себе Андрюха иногда ловитТретий писал(а): ↑18 май 2022, 08:12Да, извини, но до сих пор иногда вижу в тебе Кида))Ledy in red писал(а): ↑18 май 2022, 08:09 Спасибо, Третий) ты про всех девочек написал, как про девочек, а про меня - как про Айкидо)))
Но мне приятно твое уважение) а восхищаются мной в реале)![]()
Андрей.
- БунтаркА
Твоя радость пришла
А если серьёзно, спасибо большое за приятные слова) В них много правды и много мыслей!
Спасибо) Мне понравилось)
- БунтаркА
Моя очередь выполнить задание)
Третий
Я бы возможно хотела угостить тебя самой вкусной конфеткой, возможно даже с ликёром.
Но нет! Ты и так слишком сладкий и чрезмерно пьянящий.
Поэтому сегодня я тебя угощу фруктами), которые любишь ТЫ) в шоколадной глазури, которую люблю Я)
Шоколад ещё тёплый. Только что из фондю)
Пробуй скорее)) Это очень вкусно!

Хыть
Хытюшка, тебя я хотела угостить ммдмсиками, разноцветными, в крапинку, прям как ты любишь. Но нет!
Ты слишком чудесным сделал мой вчерашний день, который вылился в превосходный мой вечер. Я очень хочу тебе угодить. Поэтому я тебя угощаю конфетами на любой вкус. Выбери ту, которая нравится именно тебе) И не забудь рассказать, какую именно выбрал))

Вася
Васенька) Для тебя я приготовила орехово-мёдным бум)
Это гораздо вкуснее любой конфеты) Как ты считаешь? Ты любишь орешки?) А мёд?))

П.С. я несколько орешков с твоего подарка стащила и сама слопала. Мне ооочень стыдно))
Ты ж не сердишься на меня?) Да?)
Андрей
Андрей, тебя бы я хотела угостить грильяжем. Но.. я не могла пройти мимо этого набора)

Мне кажется, что у вас с Маркизой мог бы получится чудесный вечер, пока вы будете пробовать все вкусы и начинки. Насладитесь .. вкусным вечером)
Minstrel
Министрель))) Ну нравится мне, когда ты меня сестренкой называешь)))

Угощайся! Там в пакетиках ириски в карамели)) Ты их не можешь не любить! Ты ж мне братик)) Верно?))
Alex23G
Алекс для тебя зефирный микс) Я люблю белый зефир) А ты какой?)

П.С. я бы отсюда тоже бы стащила несколько вкусняшек, но это было бы слишком палённо) Так что, если надумаешь угостить меня и девчонок своим моим угощением – не стесняйся) Мы во Флудильне)
ra4lhl
Тимофей (обожаю звучание полного твоего имени) если б ты чаще появлялся на нашем Острове, я б именно так тебя бы называла и знала бы о тебе чуточку больше. А пока угощайся вкусным на мой взгляд шоколадом)

П.С. в моей жизни кое кого звали Тимофеем) А кого так звали скажу, когда сам об этом спросишь) Мой ответ заставит тебя улыбнуться))
BlackDragon
Дракошечка!!! Для тебя я тоже приготовила шоколадное угощение. И в этом шоколаде есть всё: и ягодки, и фруктики, и орешки, и печенюшки. Всё, всё.. как и в тебе))

Возвращайся уже к нам скорее. Ты здесь нужен!
Mari0s1990
Мариос, я не успела с тобой пока вступить в диалог, но почитать твоё общение с островитянами успела) Я, пожалуй, угощу тебя трюфелями. Не возражаешь?)

dred1
Дмитрия я бы тоже угостила конфетой.

Пусть там, где темно тоже будет сладко..
Одиночка Liontii Algur Pyatachok Stasbtv I1208 Sapfirus Jaros VISA HUK Vitalya
Милые мужчины нашего Острова, Вы очень редкие его обитатели. Поэтому я вот что придумала) Я Вас угощаю леденцами.

Разными! С разными вкусами, разного размера, различной формы. Вы угощайтесь, выбирайте тот леденец, который желаете именно Вы) Наслаждайтесь его долгоиграющим вкусом.
Но как только Вы перестанете ощущать вкус этой конфетки – возвращайтесь на Остров за добавкой) Мы здесь добры и без очередной порции угощения никто не останется)) Это я вам обещаю))
А теперь не в рамках задания, а от души мне хочется угостить конфетным ассорти одну девочку.
Тати – это для тебя) Спасибо тебе за задание! Оно было ощущательным))
Третий
Я бы возможно хотела угостить тебя самой вкусной конфеткой, возможно даже с ликёром.
Но нет! Ты и так слишком сладкий и чрезмерно пьянящий.
Поэтому сегодня я тебя угощу фруктами), которые любишь ТЫ) в шоколадной глазури, которую люблю Я)
Шоколад ещё тёплый. Только что из фондю)
Пробуй скорее)) Это очень вкусно!

Хыть
Хытюшка, тебя я хотела угостить ммдмсиками, разноцветными, в крапинку, прям как ты любишь. Но нет!
Ты слишком чудесным сделал мой вчерашний день, который вылился в превосходный мой вечер. Я очень хочу тебе угодить. Поэтому я тебя угощаю конфетами на любой вкус. Выбери ту, которая нравится именно тебе) И не забудь рассказать, какую именно выбрал))

Вася
Васенька) Для тебя я приготовила орехово-мёдным бум)
Это гораздо вкуснее любой конфеты) Как ты считаешь? Ты любишь орешки?) А мёд?))

П.С. я несколько орешков с твоего подарка стащила и сама слопала. Мне ооочень стыдно))
Ты ж не сердишься на меня?) Да?)
Андрей
Андрей, тебя бы я хотела угостить грильяжем. Но.. я не могла пройти мимо этого набора)

Мне кажется, что у вас с Маркизой мог бы получится чудесный вечер, пока вы будете пробовать все вкусы и начинки. Насладитесь .. вкусным вечером)
Minstrel
Министрель))) Ну нравится мне, когда ты меня сестренкой называешь)))

Угощайся! Там в пакетиках ириски в карамели)) Ты их не можешь не любить! Ты ж мне братик)) Верно?))
Alex23G
Алекс для тебя зефирный микс) Я люблю белый зефир) А ты какой?)

П.С. я бы отсюда тоже бы стащила несколько вкусняшек, но это было бы слишком палённо) Так что, если надумаешь угостить меня и девчонок своим моим угощением – не стесняйся) Мы во Флудильне)
ra4lhl
Тимофей (обожаю звучание полного твоего имени) если б ты чаще появлялся на нашем Острове, я б именно так тебя бы называла и знала бы о тебе чуточку больше. А пока угощайся вкусным на мой взгляд шоколадом)
П.С. в моей жизни кое кого звали Тимофеем) А кого так звали скажу, когда сам об этом спросишь) Мой ответ заставит тебя улыбнуться))
BlackDragon
Дракошечка!!! Для тебя я тоже приготовила шоколадное угощение. И в этом шоколаде есть всё: и ягодки, и фруктики, и орешки, и печенюшки. Всё, всё.. как и в тебе))

Возвращайся уже к нам скорее. Ты здесь нужен!
Mari0s1990
Мариос, я не успела с тобой пока вступить в диалог, но почитать твоё общение с островитянами успела) Я, пожалуй, угощу тебя трюфелями. Не возражаешь?)

dred1
Дмитрия я бы тоже угостила конфетой.
Пусть там, где темно тоже будет сладко..
Одиночка Liontii Algur Pyatachok Stasbtv I1208 Sapfirus Jaros VISA HUK Vitalya
Милые мужчины нашего Острова, Вы очень редкие его обитатели. Поэтому я вот что придумала) Я Вас угощаю леденцами.

Разными! С разными вкусами, разного размера, различной формы. Вы угощайтесь, выбирайте тот леденец, который желаете именно Вы) Наслаждайтесь его долгоиграющим вкусом.
Но как только Вы перестанете ощущать вкус этой конфетки – возвращайтесь на Остров за добавкой) Мы здесь добры и без очередной порции угощения никто не останется)) Это я вам обещаю))
А теперь не в рамках задания, а от души мне хочется угостить конфетным ассорти одну девочку.

Тати – это для тебя) Спасибо тебе за задание! Оно было ощущательным))
-
-
Третий, спасибо за добрые слова)
Бунтарчик спасибо за раззоженый аппетит!)
Шикарное исполнение вродебы простых заданий!)
Бунтарчик спасибо за раззоженый аппетит!)
Шикарное исполнение вродебы простых заданий!)
- Andreika1974
Ага)!!
А теперь прикинь как тогда супер они картошку чистят и полы моют)))
Андрей.
- Tati_Solo
Я в диком восторге, Бунтарочка!

- БунтаркА
Ощущения это хорошо)) приятно)))
Но!!.. Ты у нас осталась всё же без задания)
Мужчины наши немного схалтурили))
Заметила?)
- Tati_Solo
- БунтаркА
Мариос справится) Я в него верю! Он говорил, что его ник от Марио)) А Марио всё может!)))
Не замечала ранее в наших мужчинах такое качество, как трусость!
Они у нас все смелые)) как на подбор для Острова))
Уверенна, что следующий оппонент обязательно загадает тебе интересное задание))
- Tati_Solo
В моем детстве Марио даже мог палить кинескоп в телевизоре

Не, не, я ж не о трусости, а скорее об осторожности)) Да и вчера игра была, лотерейка, когда не понятно что кому выпадет. А дать персональное задание, и тем более мне выполнить его, это уже совсем другое)
- Tati_Solo
Чой это напросилась? Это Буня все хотела мне задание выдать мужскими руками!))
Но мне нравиться, что такое разнообразие вариантов, так что буду выбирать)
Под пятым номером неизвестный фрукт похож на картошку, так что он сразу в пролете. Лимон кислый, а я слишком счастливая сейчас, не хочу кривить лицо. Банан и персик выглядят аппетитно, и я бы даже могла соблазнится, но меня уже накормили

Так что номер 2, выбираю яблоко!)
- Третий
Вот что скрывалось под фруктами)
1.
сделать приятное не Третьему
2.
сделать неприятное Третьему
3.
сделать приятное Третьему)
4.
сделать неприятное не Третьему
5.
цветочки 
Жду от тебя что-нибудь неприятное)
1.
2.
3.
4.
5.
Жду от тебя что-нибудь неприятное)
- Tati_Solo
- Третий
Неее, это было было слишком просто)
Задание творческое, по времени не ограничиваю)
- XblTb
А можно всё поперепробовать?БунтаркА писал(а): ↑18 май 2022, 10:03 Моя очередь выполнить задание)
Хыть
![]()

- Tati_Solo