Чот мне захотелось тебе вотэто подарить))

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Я запомнила твое желание) но меня тебе не поработить!)Маркиза Де Лилис писал(а): ↑18 фев 2022, 06:02блаженство то какое, можно каждый вечер так засыпать![]()
Самое интересное, что все его знают заранее, но все беспрекословно придерживаются правил!!!)
Походу я не из правильных, т.к вердикта о приеме еще нет. А так это была строчка из песни)
Да!!!
Если исход всегда известен, то вопросы можно и вне темы собеседования позадавать им)
Жалеешь их???
Я думаю, у Бунтарочки целый блокнотик вопросов для каждого припасен))
У меня?)))
А чего это ты так о нас плохо думаешь? А Тати? А ну-ка признавайся??
Почему плохо? Просто из воспоминаний годичной давности, вы были для него как детки в пубертатном периоде
Да?
В том то и вся прелесть жизни. Что одни и те же вещи люди видят каждый по своему.
Тати .. нельзя говорить о валентинках в слух. Их в личку Хытю нужно присылать, а потом по его задумке - будем отгадывать кто автор)
Тебе тоже показалось, что она ждет от нас валентинки?)
Столько правил, столько условностей. Я, к своему огромному счастью, уже дожила до возраста и ума, когда могу позволить себе роскошь говорить о чем хочу открыто)БунтаркА писал(а): ↑18 фев 2022, 08:44Тати .. нельзя говорить о валентинках в слух. Их в личку Хытю нужно присылать, а потом по его задумке - будем отгадывать кто автор)
Так что я оставлю твой вопросик не отвеченным)))![]()
Я все равно не умею их писать..Bubble_gums писал(а): ↑18 фев 2022, 08:50Тебе тоже показалось, что она ждет от нас валентинки?)
Нарисуй!)) Только чтоб там было символов, сколько Хыть запросил? не помню))
Ее достаточно любить... и не заморачиваться...
Вот лентяйка, приходится вновь всё самому делать...
У тебя это лучше получается просто...BlackDragon писал(а): ↑18 фев 2022, 09:48Вот лентяйка, приходится вновь всё самому делать...
Канечно получается...
Ммм... Как всегда мои руки под твоей футболкой...)BlackDragon писал(а): ↑18 фев 2022, 09:51Канечно получается...
![]()
Сбежать не получится...
Только если с тобой))
И куда мы сбежим?! Думаешь, есть на Острове место, где нас не найдут?!