Доброго утра, дамы и господа!
Чтобы обменять выигранные вами у сказочных персонажей фишки, а также полученные в баре Бестии клонеро, сообщите мне личным сообщением или в данной теме имя любого вашего клона с указанием игрового сервера.
В течение следующей недели все выплаты будут произведены.
Обмен выигранных фишек
- BlackDragon
Re: Обмен выигранных фишек
Приветствую Вас, распорядитель бала и благодарю Вас за это прекрасное мероприятие, что ВЫ организовали!
Перечислите всё что я смог выиграть в Вашим игорных домах на имя моей прекрасной дамы Monica на сервер Завоеванные земли..
С уважением, Граф Бриан де Монсоро.
Перечислите всё что я смог выиграть в Вашим игорных домах на имя моей прекрасной дамы Monica на сервер Завоеванные земли..
С уважением, Граф Бриан де Монсоро.
Сильный человек — это не тот у которого все хорошо. Это тот, у которого все хорошо несмотря ни на что.
- Tati_Solo
МистерХ, от всей души спасибо за прекрасно организованное и продуманное мероприятие. И хоть понимаю, что ожидания твои не оправдались, но хочу сказать, что все было очень атмосферно и интересно. С радостью буду участвовать в организованных тобой действиях по возможности конечно.
Спасибо всем ведущим за ведения игр и колоссальную поддержку игроков. Вурдалаку прям отдельное спасибо
И конечно же участникам сего мероприятия мои благодарности и восхищения! Не устану повторять, что люблю проект за людей, с которыми дано общаться тут. Было весело и улыбка не сходит с лица до сих пор.
Всем виртуальные воздушные поцелуйчики
Спасибо всем ведущим за ведения игр и колоссальную поддержку игроков. Вурдалаку прям отдельное спасибо
И конечно же участникам сего мероприятия мои благодарности и восхищения! Не устану повторять, что люблю проект за людей, с которыми дано общаться тут. Было весело и улыбка не сходит с лица до сих пор.
Всем виртуальные воздушные поцелуйчики
- XblTb
Viktoria
Gercog
Zavtrak
Gercoginya
Жан-Ив Бертело
Ledy in red
Жду только вас!
Gercog
Zavtrak