хорошего настроения
и веселых праздников!)))

Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Я тебя похищаю... будешь работать (мне нельзя называть это место, а то Бунтарка меня опять накажет), и нежно смотреть на меня...
Люблю смотреть, как работают другие...)Serdrackon писал(а): ↑06 янв 2022, 09:01Я тебя похищаю... будешь работать (мне нельзя называть это место, а то Бунтарка меня опять накажет), и нежно смотреть на меня...
Или наоборот!![]()
Хитренькая! Но мне это нравится!mir81 писал(а): ↑06 янв 2022, 09:04Люблю смотреть, как работают другие...)Serdrackon писал(а): ↑06 янв 2022, 09:01Я тебя похищаю... будешь работать (мне нельзя называть это место, а то Бунтарка меня опять накажет), и нежно смотреть на меня...
Или наоборот!![]()
Давай наоборот!)
И чего это ты такой послушной стала?! И даже не повозникала немножко для приличия...
Иначе это была бы уже не я)Serdrackon писал(а): ↑06 янв 2022, 09:06Хитренькая! Но мне это нравится!mir81 писал(а): ↑06 янв 2022, 09:04Люблю смотреть, как работают другие...)Serdrackon писал(а): ↑06 янв 2022, 09:01
Я тебя похищаю... будешь работать (мне нельзя называть это место, а то Бунтарка меня опять накажет), и нежно смотреть на меня...
Или наоборот!![]()
Давай наоборот!)![]()
ну...во-первых я сначала сделала а потом прочла пожелание) во-вторых мне хорошо)))Serdrackon писал(а): ↑06 янв 2022, 09:08И чего это ты такой послушной стала?! И даже не повозникала немножко для приличия...![]()
Хочешь, выдам тебе психокоррекционный квест? Заодно качественно поработаешь над тем что у тебя не получается?
ради любопытства) давай) А вот проработать над тем что у меня не получается...тут сложно. Потому что мне еще выяснить надо что я хочу и у меня не получается. Ведь я просто ничего не хочу и чего хотеть то незнаю)Serdrackon писал(а): ↑06 янв 2022, 09:23Хочешь, выдам тебе психокоррекционный квест? Заодно качественно поработаешь над тем что у тебя не получается?
У тебя в том, что ты понаписала, куча отрицания! Вот с этим и поработаем!
точно)) я об этом правиле и забыла)) но для тренинга это хорошо) пришло время все притворит в действие)) спасибо). Терь мне есть чем заняться)) и просто и не принужденно и прям то, что нужно)Serdrackon писал(а): ↑06 янв 2022, 09:33У тебя в том, что ты понаписала, куча отрицания! Вот с этим и поработаем!
Так вот, задание простое:
Строишь свои фразы так, чтобы в них не было отрицания - никаких слов - нет, не, никогда!
Позитивно построенные фразы. Например, вместо я это никогда не сделаю! - Мне есть чем заняться, спасибо!
Не справишься - выполняешь желание того, на кого я укажу!
Бессрочно, пока сама не скажешь СТОП. Это пойдет тебе только на пользу!
когда перечитывала свой пость, тоже так и подумала) мне нужно было подтверждение и я его получила)Serdrackon писал(а): ↑06 янв 2022, 09:39 Слово непринужденно пишется слитно... Иначе уже сразу, со старта была бы наказана!![]()
а я все хочу прочитать почему душа выбирает отрицательный опыт в жизни, но пока что филоню))
Не спрашивай потому что не айс
Кстати, а может поиграем, угадай своего ДМ?))) мне вот кажется, что мой ДМ был либо Министрелька, либо Алгур))
это интересно) а как мы будем играть?)Bubble_gums писал(а): ↑06 янв 2022, 11:10Кстати, а может поиграем, угадай своего ДМ?))) мне вот кажется, что мой ДМ был либо Министрелька, либо Алгур))
мой Дед Мороз крутой))) но буду, осторожней, а то засмущаю еще....
А сама не знаешь кто он? Не догадываешься?
Я за тобой слежу и всё вижу!
Ты знаешь своего ДМ?))
мне просто многому нужно учиться). Я все привыкла узнавать сама, но обычно все приходит через много времени. А тут хочу знать быстро, и пока ? придумала как это сделать. Была мысль у Третьего спросить...попытаюсь)
Как говорят, попытка не пытка))