Serdrackon писал(а): ↑03 янв 2022, 11:41 Васяяя!
Бунтарка с тобой заигрывает и клинья под тебя подбивает... Наверняка, для похода в кино в задние ряды и для танцев созрела...
Теперь не Дракон Первый, а ты ... с такими темпами он ваааще станет скоро Четвертым... Так как Третий уже есть!
Serdrackon писал(а): ↑03 янв 2022, 14:02 Разные отношения бывают, и дружба - понятие расплывчатое, она тоже разной бывает!
ФРЕНДЗОНА же - это когда ты любишь, и тебе предлагают остаться друзьями. Либо ты предлагаешь!
Драк, сделаю свое резюме по твоим цитатам.Serdrackon писал(а): ↑03 янв 2022, 13:15 Всё с тобой ясно! Так тебя и не женить никогда на Острове этом! Раз сам в френдзону веришь и ею же прикрываешься....
Во-первых, ты сам себе противоречишь, когда пытаешься много обо всем проводить умозаключения.
Во-вторых, сегодня ты пошутил дважды, как по мне то неудачно, в мою сторону и Бунтарочки.
Думаю ты позавидовал ее развернутому отзыву в теме историй, прикрываясь шуткой о любовных клиньях ее ко мне.
И будучи "вдохновленным" выдал еще к тому ж рассказ про сьеденную овцу, которая упоминалась ниже в моем рассказе (шучу).
Это моя точка зрения по твоим репликам сегодня, можешь ее оспорить в европейском суде по правам человеков)
Ты же любишь, когда прямо о тебе, а не за спинами. Можешь парировать вышесказанное, если я не прав