Я предыдущим отвечающим поверила,когда писала
[/quote]
Ох ты какая доверчивая

Модераторы: XblTb, esga, SeIivan, Bubble_gums, Andreika1974
Ох ты какая доверчиваяAndreika1974 писал(а): ↑07 авг 2021, 14:41 Не,только в вики нашла))
Я предыдущим отвечающим поверила,когда писала![]()
1 нет, счас перепроверю резы
Все нормально, все мы люди, поэтому и подсказываем.Bubble_gums писал(а): ↑08 авг 2021, 19:46 Исповедь Таты
Говорят, что август самое короткое месяц лета из-за своей быстротечности. С этими поездками я нехерра не успеваю и делаю все на ходу. Вроде, стараюсь все успеть, но, как обычно, лажаю... ПросТити меня за халатностья исправлюсь!
По-моему, все шикарно ))Bubble_gums писал(а): ↑08 авг 2021, 19:46 Исповедь Таты
Говорят, что август самый короткий месяц лета из-за своей быстротечности. С этими поездками я нехерра не успеваю и делаю все на ходу. Вроде, стараюсь все успеть, но, как обычно, лажаю... ПросТити меня за халатностья исправлюсь!
Простили, поняли, но аТАТАшек для профилактики надо..Bubble_gums писал(а): ↑08 авг 2021, 19:46 Исповедь Таты
Говорят, что август самый короткий месяц лета из-за своей быстротечности. С этими поездками я нехерра не успеваю и делаю все на ходу. Вроде, стараюсь все успеть, но, как обычно, лажаю... ПросТити меня за халатностья исправлюсь!
А научиться нормально разговаривать не судьба??? Можно же спокойно это сказать
Я открыта для диалога в ЛС. А тут неча ругань разводить.
По сложившейся традиции: а что такое "сах"? )
вроде тут писали, если у слова есть разные толкования, то оно принимаетсякиста-киса-лиса-лис-лик-лук
Этот словарь, в трех томах?
Современный толковый словарь в списке разрешенных
В нем этого слова не нашел ))Bubble_gums писал(а): ↑14 авг 2021, 21:43Современный толковый словарь в списке разрешенных
Ниче не мрак. Есть же цепа...
Плин, не увидела.. Иеех, а такая красота былабы
Тата уже мысленно сожгла словари и накатила стопку чтобы поскорее забыть все это )
Но мне от этого не весело(!
Современный толковый словарь в числе разрешенных!
А это не прокатитalgur писал(а): ↑17 авг 2021, 13:19Современный толковый словарь в числе разрешенных!
А вот сноска http://poiskslov.com/word/%D1%81%D0%B0%D1%85/
Теперь все понятно)
не прокатитAndreika1974 писал(а): ↑17 авг 2021, 13:25image.pngalgur писал(а): ↑17 авг 2021, 13:19Современный толковый словарь в числе разрешенных!
А вот сноска http://poiskslov.com/word/%D1%81%D0%B0%D1%85/
Теперь все понятно)
А это не прокатит![]()