Извиндиляюсь((!!!
Усё исправленно!!!
Модераторы: XblTb, Bubble_gums, Andreika1974
Можно общий тотал добавить количество заброшенных шайбAndreika1974 писал(а): ↑25 апр 2024, 14:13 Тема будет открыта ещё неделю для Ваших пожеланий,предложений,эмоций и тп...!
И да,в следующем Плей-офф планирую добавить ставок!!!
Ваши пожелания по вариантам ставок пишите здесь!!
ПС:
До сих пор под эмоциями!!!
И да,в начале Плей-офф,грешен,не особо верил в то что Мои возьмут Кубок((!!
Пошел каятся и отмечать))!!!
Принимается как ПОЛНЫЙ ответ!!
Не могу назвать себя болельщиком или тем более знатоком хоккея, да и с интуицией у меня плоховато когда я кого-то поддерживаю за компанию) Но я попробую проникнутся темой! Всегда интересно познавать что-то, что тебе ранее было неведомо)Andreika1974 писал(а): ↑24 мар 2025, 15:56 image.png
Всех болельщиков хоккея и просто азартных людей приглашаю на тотализатор!!!
26.03 2025 Начнётся серия игр Плей-Офф в КХЛ с участием моей любимой команды,а значит впереди азарт,интрига и вера в победу!!!
Предлагаю Вам испытать свою интуицию-сделать ставки на игру и выйграть призовые!!!
Ставки принимаются в 3-х номинациях:
1. Время первой забитой шайбы в игре-(минута).
2. Автора первого гола -(Фамилия/номер игрока/название команды).
3. Результат матча-(Х:Х (основное время/овертайм/буллиты)и название команды победителя).
Ставки принимаются СТРОГО до начало матча!!
Ну пусть хоть в моем примере побуду на 3м месте))!!Ledy in red писал(а): ↑25 мар 2025, 01:32 Андрей, насчёт предположения в примере ставки, что третье место займет наша Сибирь - повеселил)
Обращаю Ваше внимание что Третье место в Чемпионате занимает одна из двух команд, уступивших в третьей стадии плей-офф (1/2 финала Чемпионата), занявшая более высокое место в Общей таблице по итогам Первого этапа Чемпионата.Andreika1974 писал(а): ↑24 мар 2025, 16:00 ВНИМАНИЕ!!!
Принимаются ставки на победную тройку команд!!!!
Пример-
1 место-Металлург.
2 место- Ак Барс.
3 место- Сибирь.
Определись!!
Это Плей-Офф,детка))!!
Всегда знал что ты Оптимист с БОЛЬШОЙ буквы,но...
Полно и верно!!Kitiko писал(а): ↑24 мар 2025, 16:23 Талисман лисёнок Тимоша появился в 1993 году. История произошла в Норвегии, куда Металлург отправился для участия в кубке "Рими". Когда команда ехала на автобусе, под колёса попал зверёк, вышедший коллектив команды увидели маленького лисёнка, он еле дышал, тогда командный врач решил взять его с собой и попробовать вылечить. На турнире, после нескольких выиграных матчей, Металлург вышел в финал и одержал победу в матче за первое место. Через час после победы лисёнок, на руках у врача умер. Вернувшись на родину, хоккеисты решили что именно этот зверёк принёс им удачу и должен стать талисманом команды.
А имя Тимоша было выбрано детьми болельщиков.
Ну вот, Алекс, ты мне сейчас связал руки!) Теперь каждый раз когда моя позиция будет совпадать с чьей-то я буду думать, что я повторюша)
Кто такое сказал((!?
Хорошо) удаляй первую. Гераськина оставлю)Andreika1974 писал(а): ↑25 мар 2025, 18:12Кто такое сказал((!?
Желательно удалить одну из ставок!!
Если нет, то будет принята первая!!
Дополню немного!!
ааа)) хорошо теперь буду знать, там как раз и про магнитку писалось) Думала что это не из этой серииAndreika1974 писал(а): ↑26 мар 2025, 14:01Дополню немного!!
Дополню немного!!
В Магнитогорске целых ТРИ команды:
«Металлург» -Основная ,выступает в КХЛ,
«Магнитка» — фарм-клуб «Металлурга»,
«Стальные лисы» — молодёжная команда
которая выступает в чемпионате Молодёжной хоккейной лиге!
Alba-0,1!!!
Оказывается не повторять это хорошо!