Прохладные объятья речной — живой — воды смыли с тела усталость, с гудящих рук — напряжение, с ауры — истощение от сверхмощного выплеска энергии.
Предание гласит, что нельзя любовный пот смывать речной водой, иначе рискуешь приманить мавку себе.
Хотя, глядя на кажущиеся тёмными влажные волосы, на зелёные глаза и алебастровую кожу моей Мику, я понимал, что уж я-то свою и приманил, и на свою сторону перетянул.
Значит, предстоит мне удача в делах великая и всемерное везение.
Несмотря даже на то, что я так и не подарил ей ничего из своей одежды.
Кстати!
Пришедшая в голову мысль мне очень понравилась, но пришлось повременить с её выполнением — под водой я совершенно определённо почувствовал чьё-то касание.
Потом сильные руки притянули, прижали меня, острые соски укололи грудь, а левую ногу, неудачно согнутую в колене, обвили две ножки — так, что я почувствовал верхней поверхностью бедра то, что мне хотели дать почувствовать.
От неожиданности у меня дыхание стало — и только это не дало мне захлебнуться, когда мы хором ухнули разом на пару метров вглубь.
А Мику, взгляд которой я только-только поймал, улыбнулась и, подплыв, эдак обернулась круг меня, нашла губами губы...
Похоже, это были самые короткие две минуты в моей жизни.
И больше всего жалелось, что нет у нас времени на то, чтобы...
Так, стоп!
Я помотал головой, отгоняя соблазнительные образы и позы, возможные только здесь, в практически невесомости, и рванулся наверх — лёгкие уже жгло.