Она бежит впереди меня, то и дело пытаясь удержать равновесие на высоченных шпильках.
И на кой она их вообще нацепила в аэропорт?
Ещё ворчала, мол, в такие места не каждый день ездим, уж я-то мог бы и что-нибудь поприличнее подобрать.
Короче, она бежит впереди меня, я бегу за ней, балансируя тысячей пакетиков и сумочек.
Наверное, это началось всё тогда, когда я согласился повременить со свадьбой, чтобы зал вместил всю тысячу приглашённых дармоедов.
"Моей принцессе" — говорил я и делал всё.
Оттуда всё и началось — практически один в один с её же собственной песней.
Поцелуй в щёчку — на губах блеск, размажешь, скотина, не жри блеск.
Кстати, ты не посмотрел, у меня сегодня новая причёска. Как, ты не видишь разницы? Да она же на целый тон темнее и на целый сантиметр короче — видишь, хвосты уже не доходят до лодыжек!
Надевать пальто из моих рук — это даже без вариантов, помогать ей разуться — ну не самой же ей нагибаться, рискуя помять дорогущее платье.
Поэтому я тих, кроток, немногословен.
Да-да, твоей руке слишком пусто, я уже спешу вложить её в мою ладонь.
Прекрасная принцесса нуждается в обожании и ни в чём больше.
Сгрузив пакеты в зале ожидания, я отошёл в мужскую комнату, чтобы немного посмотреть в стену поверх писсуара.
Сзади раздалось цоканье каблучков, и голос за моей спиной потребовал мороженого.
Не знаю, хотела ли она найти мороженое в туалете, но... Это просто милая ошибка.
Хотя и хотелось спустить тормоза, позволить нам наговорить друг другу гадостей — о которых я, несомненно, пожалею.
Особенно когда она сказала, что настоящий принц придёт и заберёт её в волшебную страну.
"Ремешком по жопе он тебя заберёт!" - рявкнул я и проснулся.